Рассмотрено Жалоба на Alex_Rons

• Автор темы Автор темы Georgii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgii

Новичок
Пользователь
  • Georgii_Hardez
  • Зашел утром в игру, увидел что мой основной персонаж заблокирован выше указанным админом по причине покупки за реал, с данным баном в корне не согласен, вирты не покупал, все передачи виртов и имущества производились только между близкими друзьями.
  • Друзья давно звали меня в игру, когда я пришел, многие из них помогали мне на старте БЕЗВОЗМЕЗДНО, играем с ними до сих пор, никаких сомнительных сделок по покупке и продаже виртов мной произведено не было.
  • так же хочу уточнить что не так давно была произведена проверка моего компьютера админом и на тот момент у меня уже имелся капитал который не вызывал никаких вопросов. все остальное время я активно фармил не нарушая правил проекта.
  • готов предоставить любую информацию (логи, контакты друзей), а так же доступ к компьютеру для проведения любых проверок.
  • Прошу разобраться в данной ситуации и снять бан который мне выдали не заслуженно. Так же прошу наказать админа выдавшего бан. От компенсации тоже не откажусь. за ранее благодарен, надеюсь справедливость восторжествует.
  • Доказательства: прикреплен скрин

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    88.8 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте
19.12.2023 Вы купили 5000000 игровой валюты у продавца игровых ценностей. После обнуления персонаж будет разблокирован.
При повторном нарушении такого вида - будете занесены в ЧС проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху