- Автор темы
- Georgii_Hardez
- Зашел утром в игру, увидел что мой основной персонаж заблокирован выше указанным админом по причине покупки за реал, с данным баном в корне не согласен, вирты не покупал, все передачи виртов и имущества производились только между близкими друзьями.
- Друзья давно звали меня в игру, когда я пришел, многие из них помогали мне на старте БЕЗВОЗМЕЗДНО, играем с ними до сих пор, никаких сомнительных сделок по покупке и продаже виртов мной произведено не было.
- так же хочу уточнить что не так давно была произведена проверка моего компьютера админом и на тот момент у меня уже имелся капитал который не вызывал никаких вопросов. все остальное время я активно фармил не нарушая правил проекта.
- готов предоставить любую информацию (логи, контакты друзей), а так же доступ к компьютеру для проведения любых проверок.
- Прошу разобраться в данной ситуации и снять бан который мне выдали не заслуженно. Так же прошу наказать админа выдавшего бан. От компенсации тоже не откажусь. за ранее благодарен, надеюсь справедливость восторжествует.
- Доказательства: прикреплен скрин