Рассмотрено Жалоба на Alex_Matrosov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Randal

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Marcus_Randalsyan
2. Ник Администратора: Alex_Matrosov
3. Суть жалобы: Я со своими друзьями спокойно отдыхал под музыку из машины возле КПП-2 SANG, осознавая свою безнаказанность по закону, находясь на территории, где разрешено находиться гражданским согласно закону о закрытых и охраняемых территориях, мне нравилось находиться возле КПП, поскольку, я думаю, что у сотрудников не так много контента и подобные посетители могли создать какой-то движ возле армии, в ходе отдыха у меня была включена анимация "дергать рукой". Из-за моих действий сотрудники SANG стали возмущаться и требовать покинуть желтую зону, в которой я находился, но, поскольку я обязан был покинуть данную территорию только по обоснованной причине, согласно закону, я оставался на том же месте. При попытке узнать, чем руководствуется сотрудник SANG при отдаче своих приказов он не мог мне ничего ответить и в результате неподчинения его приказам он просто застрелил меня и моих друзей. После расстрела никаких дальнейших действий от сотрудников не последовало, можно сказать они нас просто застрелили, я ждал, когда на нас оденут наручники, но по приказу, который отдал, как я понял кто-то старший в SANG, наручники на нас не были одеты. Из-за этого мы вызвали администратора с просьбой разобраться в данной ситуации, но Alex_Matrosov решил, что ситуация, при которой сотрудники просто расстреливают граждан и оставляют их обездвиженные тела возле КПП это IC момент, поэтому в скором времени он исчез, но, видимо продолжил следить за ситуацией.
Все закончилось, я поехал в ближайший магазин и отошел от компьютера. Когда я вернулся, мой персонаж уже находился в тюрьме по причине "аморальные действия". Я не мог даже представить, что мой персонаж натворил в магазине 24/7, пока я отходил, но оказалось, что администратор просто не написал в причине наказания, что действия, за которые я наказан произошли ранее. Я решил узнать за что я был конкретно наказан, после чего в течение нескольких минут получил ответ от администратора Alex_Matrosov, в котором говорилось, что я наказан за аморальные жесты в сторону людей, которые стояли вокруг меня. Смысл, который администратор увидел в данной анимации мне понятен, но даже администратор, выдавший наказание, в своем ответе признает, что это всего лишь жест, в который не вкладывалось никакого сексуального подтекста и в ходе ситуации, которая произошла я никак не уточнял какой-либо сексуальный смысл данного жеста. Я написал об этом администратору, но ответ не получил. Подумал, что администратор просто занят и решил пояснить, что вокруг меня все это время находились мои знакомые, которые не были против этого жеста. Единственный раз, когда данный жест был направлен в сторону игрока, который, возможно, не был доволен, произошел, когда сотрудник SANG самостоятельно подошел ко мне и стоял рядом со мной по собственному желанию (таймкод "Ситуация 1 - 5:07"), когда он мог спокойно находиться на расстоянии и говорить со мной, поэтому в недовольстве сотрудника я даже не уверен, но администратор Alex_Matrosov увидел, как я понял, в этом мое нарушение. К сожалению, я не могу быть уверен, за какой момент я конкретно был наказан, поскольку половину своего наказания ждал ответа от администратора Alex_Matrosov, а это примерно 28-30 минут. Когда ответ все таки был получен, я был очень рад, что наконец то в моей ситуации разберутся, но получил "Если Вы не согласны с наказанием, Вы можете оставить жалобу на форуме". В этот момент я просто выпал. Я ждал ответа около 30 минут в надежде, что в моей ситуации разберутся, но был послан на форум.
Сейчас, когда я дописываю свою жалобу, я уже, можно сказать, несколько раз отсидел деморган, но мне очень обидно, что администратор так наплевательски отнесся к моей ситуации, когда она могла быть решена сразу. Это первый случай, когда на меня так забивает человек, который выступает в роли судьи в игровых моментах.
4. Доказательства:
Постарался собрать максимально подробную ситуацию, но из-за того, что записывал через мгновенный повтор не удалось создать непрерывное видео.
ожидание ответа
5. Дата выдачи наказания: 05.07.2022 21:10

Я со своими друзьями спокойно отдыхал под музыку из машины возле КПП-2 SANG, осознавая свою безнаказанность по закону,
Во-первых, повеселились и хватит, есть правила проекта, которые очевидно Вы нарушали;
6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения.

Из-за этого мы вызвали администратора с просьбой разобраться в данной ситуации, но Alex_Matrosov решил, что ситуация, при которой сотрудники просто расстреливают граждан и оставляют их обездвиженные тела возле КПП это IC момент, поэтому в скором времени он исчез, но, видимо продолжил следить за ситуацией.

Во-вторых, почему Вы утверждаете о халатности администратора, когда реакция была на Вас в 20:58, уже после того как Вас убили. Администратор физически не мог это увидеть, только уже сам факт последних мгновений реанимации и уезда EMS.
Администрация не делает предположений не видя самой ситуации, а уже тем более не выдает наказание со слов.

В любом случае, согласен с тем, что администратор не выдал своевременно наказание на ситуации игрокам, которые нарушали правила проекта, в том числе и Вам. Также, выдал некорректно наказание Вам
по причине "аморальные действия"
в связи с чем будет выдана компенсация в F10-Подарки (в течении 5 суток).
В совокупности произошедшего; а. Администратор понесет дисциплинарное наказание. б. Все игроки которые не понесли наказание - получат его в ближайшее время.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху