Отказано Жалоба на Alex Rons

• Автор темы Автор темы Grom662
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grom662

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Grom Aurelius
2. Ник Администратора-Alex Rons
3. Суть жалобы - дает бан за 1.16 , будьте внимательны он сказал что я его под ногой я этого человека не знаю во первых у него написано было гражданин я имею ввиду дай свой адрес посмотрим кто будет под ногой валяться 1на1 хотел тулиться он меня перебил там не слышно там на откате он сам спровоцировал (байт) и ещё разговаривал на каком то языке ОСК требую от него полную видеофиксации а не какие нарезки с фотомонтажем где он сам говорил нарезал оскорблял почему его стороны розговоры нет на откате самого в начале, во вторых я просто стоял у меня даже оружия не было это даже видно на откате как я мог стрелять без ружья , 1.16 угрожения в реальный жизни не было ведь я не упомянул его настоящий имя из реального мира даже не знал кто он такой 1.16 четко указано дай свой адрес я тебя убью там такого есть ?
3.https://www.youtube.com/live/Xo_LNz6-nlM?si=ykujF0u8cz2vGC3m
4. Дата наказание . 09.042024 14:40

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху