Рассмотрено Жалоба на Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Grand

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Alexandr Grand
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы -
Не согласен с представленным ответом на обжалование *Ссылка*. А конкретно, не согласен с фактором, который по мнение администратора послужил для получения ЧСП - "Помимо прочего, перед уходом с лидерского поста решили удалить информацию и шаблоны для судей" - Теперь возникает вопрос, какими правилами регулируется то, что МНОЮ СОЗДАННЫЕ шаблоны не должны МНОЮ удаляться? Это процедуру проводили большинство лидеров, исключительно из соображений того, что это ИХ шаблоны. Практически всегда лидеры при уходе с поста - удаляли свои шаблоны, либо закрывали доступ. Каким образом это является "Антифракционной деятельностью"? - мною были удалены все МОИ шаблоны, был удален текст гос. волны (отправленный прошлым ВС'ом Daniel Limerence, но использовался он еще на моем сроке) Мною было удалено лишь то, что является моей ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.
Мною были удалены мои шаблоны и разделы в судебной власти "Мною написанные". Я ведь не удалил судебный прецеденты и толкования - тогда это можно было хоть как-то расценить за антифрак.
Касаемо другого фактора выпуска ордера - соглашусь, но каким образом это расценивается как антифрак, когда мне уже было выдано наказание в виде ЧС ГОС за НРП ГОВ (Что является более логичным)?
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Удаляли содержимое канала в дискорд-сервере GOV.
1.18 Права на все написанные предложения/улучшения/темы/информацию на форуме/дискорде/любых подконтрольных проекту ресурсах, отчуждаются автором в пользу проекта и переходят в его интеллектуальную собственность.
Наказание выдано верно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху