Рассмотрено Жалоба на Alex Rons

• Автор темы Автор темы PH@R@OH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PH@R@OH

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Jesse Raze
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - суть в том что кто выдал это наказание мне его и отказывает без реальных вариантов решение.
Чс за слив склада фем. Мне дали чс как лидеру фракции якобы за слив склада, когда лидер может брать что хочет и сколько хочет для использования, в дальнейшем претензия к админам которые должны были следить за логами кто берет без отчетов и решать проблему.
Да, им все равно на имущество игроков которых они пребанили. Игроки предлагали компенсировать все что брали, но админов Гетто предвзятое отношение и людей банят даже за 3 броника в крайме которые где-то их ложили багажник или склад Организации.
Суть в том что все игроки готовы выплатить свои слитые на мнение админов деньги чтоб продолжить играть. В бане две большие фамы и если проекту на 100% все равно на игроков пусть ЧС-ы не будут обжалованы ибо играть людям вряд ли захочется где они донят и тратят много своего времени на игру где просто так могут получать бан.
Мною на моё мнение было слито только спанк который я брал на своё хранение, ну и бывало хранил его в организационной машине для того чтоб и ХР с мой семьи могли иметь к нему доступ чтоб выдавать его по необходимости или брать его на перекрафт если это анальгетик.
То что люди брали и на взп это только совпадение в одной машине был и спанк который мы покупали и за свой счёт.
Спанк или деньги за него готов выплатить.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-chs-sliv-sklada.2524655/
5. Дата выдачи наказания - 17.01.2024

Здравствуйте
Мне дали чс как лидеру фракции якобы за слив склада, когда лидер может брать что хочет и сколько хочет для использования, в дальнейшем претензия к админам которые должны были следить за логами кто берет без отчетов и решать проблему.
- Думаю Вам стоит ознакомиться с некоторыми пунктами из правил, в которых есть ответ на все Ваши претензии
В частности, с пунктами 3.1, 3.4 правил лидеров; 1.5 правила склада/казны банд и мафий

Наказание выдано верно, вердикт в обжаловании корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху