Рассмотрено Жалоба на Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velsur House

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Velsur_House
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - Был посажан, администратором Archi Li за ДМ, написал обжалование, но отклонили, объясняя тем, что запрещено убивать медиков, но медик не был убит, по нему я выстрелил, т.к. он глупый и подымал человека не смотря что я угрожаю оружием.
А в правилах написано именно

6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении.

Я не вызывал и не убивал, а только подстрелил, и не до нока. А то, что запрещено по ним стрелять или наносить урон нигде не написано.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

IC причина была для нанесения урона по медику была, как и убийство предыдущих людей, если человек сажает по 6.29, почему он пишет DM?
Так и наказание мои приближены к нарушению 6.9 где деморган от 30 минут, а не 6.29, где деморган от 120 минут.
Знаю о 3.7 ПП, но человек, как я считаю, должен опираться на сами ПП, тогда для чего они написаны?

Отсюда вывод 6.29 и 6.9 я не нарушал. т.к. убийство медика не было, а Урон наносился по IC причине, если причину администратор не застал, а именно Archi LI, то он не может действовать основываясь на догадке.

Поэтому ответ который оставил Alex Rons, а именно ссылка на п6.29 ПП не является, по моему мнению, корректным.

4. Доказательства -
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-xelpera-archi-li.1432477/ - жалоба
https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-by-li.1432471/ - обжалование
Ответ на которые меня не устроил.

5. Дата выдачи наказания - 19:46:40 09/10/2022

Здравствуйте
Ознакомившись с доказательствами от администратора, могу сказать: требование не поднимать определенного игрока, когда Вы стояли рядом с ним - медик выполнил, дополнительно спросив, цитирую "Этого не поднимать?". Когда отошел от Вас он начал оказывать помощь другому игроку, где угрозы не было, после оказания ПМП этому игроку Вы начали стрелять в медика без видимой на то причины, что и являлось нарушением пункта 6.9 правил проекта с Вашей стороны.
Наказание, как и вердикты в темах, корректны.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху