Рассмотрено Жалоба на Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Sugar

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ray Blade
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - играли РП, вызвали администратора чтобы тот проследил за ситуацией, поскольку игрок с которым играли РП игнорировал отыгровки. Прилетели несколько администраторов Vova Soloma или он позвал Alex Rons, я не знаю. Администратор откидывает нас за нарушение правил похищения НО не откидывает тогда человека за уход от РП, поскольку были проигнорированы отыгровки+постоянное МГ. После нашего наказания я спросил у администратора, не собирается ли тот откинуть тогда игрока который ушел от РП, на что услышал ответ "Ситуация была откачена". Скажите мне пожалуйста уважаемая администрация, когда ситуация откатывается, а то есть ее как бы и не было вовсе то почему данный администратор наказывает, тем более наказывает только одну сторону когда нарушения были с обеих сторон?! Может я мало играл или нам на сервере Richman Алан Торено с Линой Хаш доносили как то не так информацию по поводу РП составляющей? Не должен ли администратор включить реднейм в таком случае и сказать следующее "С обеих сторон я вижу нарушения, предлагаю вам откатить РП ситуацию или же в противном случае обе стороны будут наказаны, вы за это, а вы за то...."? Или уж если ты наказываешь то наказывай сразу обе стороны, а не одну! У нас же не дозволено по регламенту сервера отвечать нарушением на нарушение, верно?! Надеюсь данный администратор в будущем не будет допускать таких ошибок. Надеюсь игрока который игнорировал отыгровки накажут, а с администратором проведут беседу в виде поучительного вебинара как нужно наказывать и откатывать РП, поскольку он не знает видимо того, что если РП ситуация откачена то ее как бы вовсе и не было вместе со всеми нарушениями, а если уж наказал то она получается была и в ней данный игрок ушел от РП плюс МГ постоянное. Спасибо!
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 14.05.2022 21:46

Доброго времени суток.

Похищенный будет наказан за уход от РП.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху