Рассмотрено Жалоба на Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Gutsev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tom Makdakov
2. Ник Администратора: Alex Rons
3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть вынесенное решение данного администратора, как я понял я был посажен и получил варн за то что бездействовал при виде нарушения УАК от гражданина. Так же хочу дополнить свою тему тем что данного гражданина которого я не задержал я не знаю, поэтому не могу понять почему приписывают какую-либо связь с краймом. Так же можно отметить что гражданин представился что он является гос. сотрудником. И данная ситуация имеет IC рамки.
Прошу амнистировать варн и 10800 секунд деморгана.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5618-id860-714-156.1006879/
Скриншот в момент ситуации: 5. Дата выдачи наказания: 10:29 18.03.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок представился, что он является государственным служащим лишь на словах, однако, фактического отношения к государственным структур он не имеет вовсе.
Если бы это был государственный служащий и его причастность к государственным структурам была минимальна - вопрос носил бы иной характер.
В данной ситуации это гражданский, нарушающий законодательную базу, где факт нарушения Вы проигнорировали, будучи в людном месте.

Наказаны были согласно правилам государственных структур (нужная строчка и словосочетания выделены голубым цветом)
1.5 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.

Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху