Рассмотрено Жалоба на Alex Rons

• Автор темы Автор темы Excy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Excy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yeezy Akatsuki
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы - Некорректно рассмотренная жалоба и выданное наказание. Сегодня, а именно в 17:59:28 меня заблокировали по жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5601-id239.1006585/ якобы за лутерство и упоминание родных с чем я не согласен.
В пункте общих правил а именно:
6.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие, а также поднятие оружия/боеприпасов в момент ведения огня по Вам. | Деморган от 60 минут.
Хочу подметить поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие
Первое, Администратор рассмотрел жалобу на которой не видно всей ситуации, он мог запросить полный откат этой ситуации и увидеть что я был участником данной перестрелки, но он проигнорировал этот вариант.
Второе, данный Администратор не очень внимателен, ведь пару минут ранее он рассматривал жалобы от этого же человека с этой же ситуации и не заметил того что я там присутствовал.
Прикрепляю данные жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5603-id862.1006603/, https://forum.gta5rp.com/threads/thread-watched-zhaloba-no5602-id837.1006591/
Так же он не заметил что данный игрок залил 3 жалобы по одной ситуации хотя мог бы указать все в одной, но тут видно что игрок обрезал видео пытаясь обмануть Администрацию, что у него и получилось.
Следующий момент с Блокировкой на 31 день за упоминание родных. Хотелось бы прояснить давно ли за "сестру свою будешь так вытуливать с тайзера" стали блокировать на 31 день? Тем более что это было не в оскорбительной форме, без какого либо оскорбления. Получается если придерживаться данному правилу
5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
то близким для игрока человеком может быть неизвестный ему сосед с 5 этажа? И тогда в IC мире у тебя не может быть братьев, сестер и т.д. потому как за любую отыгровки с их упоминанием можно получить Блокировку.
Боюсь представить что будет за наказание если сказать что-то подобное в более грубой форме, наверное данный Администратор даст за такое ЧС проекта.
Так же хочу подметить что жалобы рассматривались 4 дня с момента публикации, без какого либо углубления в суть жалобы, а так сказать для вида чтобы закрыть и не получить от зГА и ГА.
4. Доказательства -
yeezy.png

5. Дата выдачи наказания - 17/03/2022 17:59:28

Осуждаю действия данного администратора и крайне не поддерживаю. Всем пока.

Доброго времени суток.

Наказание в виде блокировки выдано верно, запрещено упоминание кровных родственников в любом формате. Деморган снят.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы упомянули, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

Доброго времени суток.

Наказание в виде блокировки выдано верно, запрещено упоминание кровных родственников в любом формате. Деморган снят.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы упомянули, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.
Я как 3-е лицо, вообще не играющий в данную игру - хотел бы поинтересоваться почему ему дали 30 дней? (Была какая то жёсткая форма?) Или это усмотрение администратора?

Мой ник на то время Nuts OwnHellpine и я извинений не принимаю, у меня есть сестра ирл и меня очень это затронуло

Доброго времени суток.

Игрок которому вы это сказали не принял извинения.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху