Рассмотрено Жалоба на Alex Rons + Vasiliy Walker (Рассмотрение только Sergey Help или Kasey Hestix)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtokyomeow

Начинающий
Пользователь
1. Наш Никнейм : tokyo depressed
2. Ник Администратора: Alex Rons + Vasiliy Walker
3. Суть жалобы: Здравствуйте, мы с моей братвой с Фиб и Лссд решили привезти себе на склад 10 тысяч материалов.Перекрытие ставила фракция AM.И так, мы начали движение по синему маршруту (откат 1) после чего при только въезде в зону наши 3 машины видят перекрытие и так уж выходит, что бараки остаются за зоной. Мы опираясь на слова люкса начинаем играть за зоной. Всё это время 5 армейцев было в нашей коллоне и охраняли бараки, что я и пытался доказать в Лс алексу, но получил только Слова НЕЙТРАЛ, он опираясь на пункт 1.18 правил поставок хочет сказать, что мы не защищали бараки (скришот номер 1, а так же откат с вертолёта + частично откат номер 1). Прошу вас Сергей или Катя проверить всю информацию смотря все мои откаты (которые я предоставил ниже) и вынести своё решение.
4Доказательства: откат с вёртолета откат 1 скрины
5. тайм коды к откатам: откат 1 : 1:05 полная остановка коллоны и видно что бараки за зоной.3:00 - я перетягиваюсь к группе которая охраняли матовозки. 4:33 видно так же, что люди (гос лежат в наших машинах, они обраняли матовозки)

Забыл написать при чем тут василий, он изначально занимался всем этим

Так же почему поставка была откачена без жалобы хм

Дорогие админы, прошу обратить внимание на откат Tokyo Depressed. На нем выключен полностью дождь, что нарушает пункт 1.7

Дорогие админы, прошу обратить внимание на откат Tokyo Depressed. На нем выключен полностью дождь, что нарушает пункт 1.7
Разрешено отсутствие дождя (если запрещено я удалю т.к не был в курсе)

Отсутствие дождя удалил, так же не был уведомлён о том что он запрещён ,т.к в сообщениях леон не вижу
1660995285656.png

Доброго времени суток.

Жалобы на администрацию рассматривает любой свободный старший администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.

Остановка колонны в данном месте была вынужденная мера, по сколько вы опираетесь на правило:
1.4 Остановить колонну необходимо при видимости перекрытия.
1.4.1 Остановить колонну необходимо в том случае, когда 3 первых автомобиля полноценно увидели перекрытие.
Крайм же в свою очередь сами выбирают место сражения, путем перекрытия дороги в разных местах - исходя из этого, вина полностью возлагается на плечи АМ и все обвинения гос.структуры за выход за зону аннулируются.

К тому же со стороны АМ был нарушен данный пункт:

5.2.2 Запрещено делать перекрытие на мостах и прилегающей к ним территории так, что колонна при нападении окажется на мосту.
В связи с нарушением пункта 5.2.2 от АМ и отсутствием нарушения 1.18 от государственных структур поставка полностью переходит в сторону LSSD.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху