Рассмотрено Жалоба на Alex Rons и Rebus Brutal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Arop Ques
2. Ник Администратора-Rebus Brutal и Alex Rons
3. Суть жалобы - игроку выдали пред, а мне дали кпз за nrd, я сказал что такого правила не знал, что с 3/4 пробитыми колесами считается nrd, также как мне отписал админ что я еду очень быстро с пробитыми колесами, я скинул скорость до 50 вроде бы, и то машина очень быстрая и ее сразу рвет с места, про огран скорости забыл, нажал на кнопку и машина закрылась вместо того чтобы поставился огран, да и проехал я малость.
Также администратор процитировал несоответствующий пункт правил, где не указано ничего про пробитые колеса, и также не ответил на мой вопрос почему игрок получил предупреждение, а я в свою очередь понес наказание!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-rebus-brutal.1389906/#post-4001518

Здравствуйте
Вы двигались на авто у которого отсутствовало 3 колеса, что является нарушением пункта 6.2 правил проекта.
Наказание, как и вердикт в обжаловании корректны.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху