Рассмотрено Жалоба на Alex Rons и Rebus Brutal для рассмотрения ГА

• Автор темы Автор темы Roilys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roilys

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Roilys Kerrigan
2. Ник Администратора - Rebus Brutal, Alex Rons
3. Суть жалобы - Ситуация подробно описана в обжаловании, младший администратор Rebus Brutal, а также Старший Администратор Alex Rons, считают неоплату штрафа в виде 10к 6.23.1 - А именно, уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. А также я неоднократно после суда говорил, что могу оплатить этот несчастный копеешный штраф, но после суда ВС сделал \q и пошел играть в доту.
Прошу ГА Sergey'a Help'а снять блокировку, а также варн и разобраться с администрацией по этому вопросу
4. Доказательства - *Обжалование* - кликабельно
1664902721521.png

5. Дата выдачи наказания - 23:05 3 октября 2022 года

UPD - также попрошу учесть, тот факт, что на суде я участвовал, от ордера не скрывался, наказание было исполнено и я отсидел свой срок и по логике вещей, те кто меня задерживал, должны были истребовать штраф, но этого не произошло, я не должен вымаливать у игроков оплату штрафа и ждать сутками игрока для того чтобы оплатить ему этот самый штраф, это в первую очередь им нужно, а не мне, а также от администрации не поступило никакого предупреждения о том, что мне нужно оплатить этот самый штраф, так как я сменил персонажа на чёрном рынке за 150к не для того, чтобы снять с себя штраф в размере десяти тысяч, а для того чтобы снять судимости и продолжить играть и с момента назначения штрафа, если я не ошибаюсь прошло не более 16 часов.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Получили наказание за невыполнение одного из требований итога IC процесса, соответственно что является нарушением пункта 6.23.1, этим требованием являлось оплата штрафа. Учитывая незначительную сумму неоплаченного штрафа - блокировка амнистирована.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху