Рассмотрено Жалоба на Alex Rons для рассмотрения ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palladlum_Stallone

Участник
Пользователь
1. Palladium Sapphirez
2. Alex Rons
3. Администратор дал совершенно некорректный ответ на мою жалобу на администратора Ragna Holen.
Alex Rons дает ответ Использовать стяжки разрешается только с целью похитить человека
Только вот я и надевал их на него для того чтобы похитить,впоследствии я их снял чтобы сначала проверить его документы,увидев документы я решил отменить похищение данного человека,еслибы я увидел то что нужно в документах,я бы надел вторые стяжки и продолжил бы.

Так и небыли раскрыты вопросы:
- Какой конкретно пункт правил я нарушил?
- Какой пункт меня обязывает без моего желания продолжать похищение?
- Почему администратор Ragna Holen отвечает мне в лс такую несуразицу по поводу IC причины похищения? Ответ дан не был.

И главный вопрос:
- Даже если представить что нарушение есть, неужели я действительно такой злостный нарушитель в этой ситуации,прямо злостно в своих целях использовал NON RP стяжки чтобы давать мне WARN?
Прошу дать полный и исчерпывающий ответ на действия данного администратора, а также на ответ мне старшего администратора непосредственно в самой жалобе.

4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administraciju-ragna-holen.1418130/
5. -

Здравствуйте
Полный и исчерпывающий ответ дан старшим администратором в жалобе. Вердикт, как и выданное наказание, корректны.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху