Отказано Жалоба на Alex Matrosov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasperenysh

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Kasper Changretta
2. Ник Администратора: Alex Matrosov
3. Суть жалобы: Сотрудники LSSD задержали гражданина и привезли в КПЗ, к гражданину приехали по MG человек 10, я написал в репорт. После окончания проц.действий патруль выехал в федеральную тюрьму где люди по MG начали вытаскивать своих людей. Я выехал за патрулем чуть позже и наткнулся на то что всех сотрудников уже нет (мне не известно что с ними произошло) ко мне подъехали граждани начав говорить на OOC, от которых я решил уехать, в след я услышал фразу это ограбление, но я не смог бы остановиться скатившись с горки (+угрозы оружием мне не было), мне пробили колёса и я остановился (заглушив двигатель), в этот момент администратор Alex Matrosov вмешавшись в рп процесс откинул меня за PG + NRD. Если NRD мне приписано за въезд на гору, тогда почему остальные участники ситуации не были наказаны?.
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.*
5. Дата выдачи наказания: 04.07.2022, 21:28

но я не смог бы остановиться скатившись с горки
1:17 таймкод Вашей записи, выдвинули требования. Вы никуда не ехали и не скатывались, уже после того как услышали - начали движение.
(+угрозы оружием мне не было)
Это и не нужно, потому что есть примечание к правилу;
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути; *Кликабельно*
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Если NRD мне приписано за въезд на гору
Не за это, а за это; *Кликабельно*

Наказание Вам выдано верно, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху