Рассмотрено Жалоба на Alessandro Vittoria

• Автор темы Автор темы Bakinec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakinec

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Chieftain Reinhard
2. Ник Администратора- Alessandro Vittoria
3. Суть жалобы - Так, грабили мы магазин на Ричмане. Подъехало пару человек дефать и завязалась погоня за человеком. На откате этого не видно но думаю это не сильно важно. На откате прекрасно видно как человек открыл огонь по моему товарищу с фракции. Я заDBшил (не намеренно) его и вышел позади него. Тут он понял что его убьют и решил /q. Я подбежал к второму человеку и увидел что это гражданка и заикнулся когда произносил слово Гражданка. Тут меня начали называть заикой. А я пару раз крикнул что оставлю жб на форуме и что тип будет тоскать ящики (За что меня так же должы наказать). Наверное она ему это передала и он зашёл (после перезахода само собой свапнул карабин) Администратор Alessandro Vittoria считает что они ничего не нарушили кроме разговора в ноке. Прошу пересмотреть жалобу. Ведь никогда раньше за более чем 5к часов игры подобного не было
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5051-756id.2224605/
5. Дата выдачи наказания - наказание еще выдать не успели, но Alessandro Vittoria написал что если я не согласен с вердиктом то могу оставить жалобу на Администрацию

На форуме множество подобных ЖБ которые рассмотрели и наказали за уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху