Отказано Жалоба на "Aleksandr Ricci/Верховный судья" №95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrison....

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой NickName: Daniel Garrison
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Aleksandr Ricci, Government, Верховный судья.
3. Описание ситуации: NONRP от Верховного судьи Штата San Andreas, 19.03.2023 года я своими силами, подал исковое заявление №22 в Инстанцию Верховного суда на Верховного судью Aleksandr Ricci, на рассмотрение Председателю Верховного суда коим являются Администраторы, но Верховный судья решил сделать по своему и сам же и рассмотрел на себя исковое заявление, очень прикольная тема.
4. Дата и время произошедшего: 19.03.2023 года
5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no22.1756856/

Roman Malinov

Начинающий
Пользователь
Я был другого мнения об Aleksandr Ricci... Я надеюсь ты сможешь наказать его за эти аморальные, безнравственные и скверные поступки!

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Будет назначен ПВС, который пересмотрит ситуацию.
Однако вы в свою очередь по данному иску вы нарушили правила подачи искового заявления, отсутствие гос пошлины (которая прописана в ЗБ штата), иск направлен в ошибочную инстанцию, иск составлен на имя ПВС, которого не существует в законодательной базе штата.
Отказано.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху