Рассмотрено Жалоба на Алекса

• Автор темы Автор темы Gutts
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutts

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Mars Gladiatorov
2. Ник Администратора- Алекс
3. Суть жалобы - я описал в прошлой жалобе на Веронику что и как до кучи закину момент что творят типы в ФТ, и почему я так агрессивно настроен на то чтобы в них стрелять якобы без причины как утверждает администрация........ на втором видосе чисто в кайф пример того что если зэков не тулить они будут дмить и заниматься полной херной из-за багаюза которые не могу фиксануть, да даже бог с этим фиксом тут не наказывают игроков за это... вот в чем беда... эти зэки вечно бегают по ФТ и дмят когда проводишь задержание, если нужны еще пруфы на эти мувы я их изи соберу, к тому же когда багаюзеры из ФТ тебя нокают вместе с задержанным просишь админов поднять, тебя не поднимают и говорят что РП процесс, да как это рп процесс, по этому если игрок себе сам не поможет в таких ситуациях никто ему не поможет, я уже это понял, закон о ЗОТ дает добро на открытия огня я открываю огонь!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-veroniku.2548872/#post-7097608 | https://www.youtube.com/clip/UgkxQyYN7iYWImuZwHgdJGkBsRnM2hpVjwDT
5. Дата выдачи наказания - 18:13 25.01.24 зашел и уже было наказание

изображение_2024-01-26_105504069.png

Сегодня пулей наемной руки застрелен товарищ Войков. Зажмите горе в зубах тугих, волненье скрутите стойко. Мы требуем точный и ясный ответ, без дипломатии, голо: — Паны за убийцу? Да или нет? — И, если надо, нужный ответ мы выжмем, взяв за горло. Сегодня взгляд наш угрюм и кос, и гневен массовый оклик: — Мы терпим […]...
Владимир Маяковский. «Да или нет

Здравствуйте
Игрок не оказывал никакого сопротивления и даже не смог бы от Вас скрыться, так как он находился в наручниках, соответственно причин для стрельбы не было. Вердикты в жалобах корректны.
Прикрепленные Вами видеозаписи с нарушениями от других игроков необходимо отправить в раздел жалоб на игроков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху