Рассмотрено Жалоба на Aleks Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Daniel Rasketov
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы - Написал жалобу на администратора по причине того что не понятно за что выдано наказание нрп коп . Также когда администратор Aleks Miller рассмотрел мою жалобу на администратора , он сeрвано не сказал за что нрп коп . У меня есть 3 предположения за что наказание нрп коп :
1. После переcтрелки назвал человека "Дурачком" , но была стрессовая ситуация и оскорбление не такое уж и грубое .
2. Я изъял нелегал при первичном обыске , но согласно 11 статье процессуального обыска я имел право это сделать , я понимаю что оба администратора крайм и они могли этого не знать .
3. То что я применил тазер без предупреждения, но согласно Примечанию 41 статьи процессуального кодекса , я имел право это сделать так как человек был вооружен и разрешается пропустить в таком случи все стадии применения силы .
Прошу администрацию более детально разобраться в ситуации , и вынести верный вердикт , спасибо .
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-hal-cooper.3224632/post-8832704
5. Дата выдачи наказания - 08.08.2024

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
Так же у меня появилось одно подозрения : Человек в комментариях под моей темой написал что я якобы использовал косяки , и да я в правду закуривался , но есть одно но - это были обычные сигареты из 24/7 . По ПГС запрещены наркотики , сигареты из 24/7 не наркотики .
Док-во : откат

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Внимательно ознакомился с данной ситуацией, наказание будет снято, с Администраторами будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху