- Автор темы
- Ваш Ник - Stanislav Keedo
- Ник Администратора- Akio Ocean
- Суть жалобы - Добрый вечер СА, которая будет рассматривать данную жалобу на администратора Akio Ocean. В прошлой жалобе, я описал всю ситуации по поводу игрока Jonn Shelby, как он в рп ситуации травил меня обзывая цитирую дословно *ебанная малолетка*. Рассмотрев жалобу по поводу нарушителя Jonn Shelby администратор пришёл к вердикту того, что человек не может быть наказан, цитирую заключение администратора по этой теме *Нет ID нарушителя. Телефонный звонок можно быстро сменить, наказать по нему невозможно. * Цитата закончена. Администратор регламентирует факт того, что ID игрока отсутствует, но зайдя в правила подачи жалоб на игроков, можно увидеть, что жалоба, может быть, подана не только по ID игрока, но и на его имя. По поводу телефонного номера, все мы знаём, что функционал администрации очень обширен, что, я хочу сказать? Да, правильно есть логи по, которым можно определить, кому на тот момент принадлежал номер телефона и был ли он сменён. Оперируя всем тем, что, я сейчас хочу до вас донести это то, что, возможен, фактор личного мотива администратора, что он, может быть заинтересован в том, чтобы игрок не был наказан, это всего лишь предположение не в коем случае не дискредитирую деятельность администрации сервера Redwood, я всего лишь хочу донести, что в прошлой жалобе, которую разбирал прошлый администратор была предоставлена вся информация такие как: Откат ситуации, тоесть травли меня, как Гражданина РФ и планшет с номером, куда, я собственно звонил игроку, чтобы пойти с ним на компромисс, чтобы тот в своё время отправился в тюрьму для отбывания наказания за совершенное преступление. Я хочу, чтобы жалобу пересмотрели, используя логи, которые есть у администрации сервера и наказать нарушителя правил проекта Jonn Shelby за 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. А также применить на усмотрении СА санкции в отношении администратора Akio Ocean, также помимо всего, я хочу настоять, чтобы Старшая Администрация проверила администратора Akio Ocean на предмет личной заинтересованности в отношении игрока Jonn Shelby. По запросу Старшей администрации о предоставлении информации того, что игрок всё-таки не менял номер, попрошу СА обратиться в жалобе внизу для предоставлении более обширной информации. Так как номер игрока до звонка в планшете FIB был полностью зафиксирован и фактор смены подлежит сомнению.
- Доказательства - тык
- Дата/время выдачи наказания -