Рассмотрено Жалоба на Akio Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Ваш Ник - Vasiliy Balticovich
Ник Администратора- Akio Ocean
Суть жалобы - Я отыгрую роль кроважадного мафиози , было откинуто 2 сообщения о ограблении, после чего была открыта стрельба по колесам чтобы игрок далеко не уехал, и так получается ограбить из 10 человек максимум одного и не потому что у них нед денег, а потому что мы отказываемся играть рп или уезжаем в горы. Не думаю что я отклонился от РП поведения мафиози. Тем более правила ограбления я не нарушил.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. -какое было у меня запрещающие поведение? Крикнул стой свинота?
Прошу амнистировать , тем более мне выдали 30к деморгана по 4м жалобам, то есть за эту жалобу я получилв среднем 7 500 сек деморгана.
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no29026-id-2768-2526.2443441/
Дата/время выдачи наказания - 25.12.2023 где-то в 20:00 по 4м жалобам

Наказали за поспешное нанесение урона автомобилю.
Решение дискуссионное, я не могу найти состыковку с мнением администратора, потому что после Ваших сообщений игрок не остановился, а покинул машину после получения урона.
В целом, по этой причине сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху