- Автор темы
Ваш Ник - Vasiliy Balticovich
Ник Администратора- Akio Ocean
Суть жалобы - До этого задавал несколько раз в репорт вопрос на счет ограбления с оружием и все админы отвечали что можно грабить с оружием. Тут я получаю наказание за ограбление с оружием. И меня постоянно грабили с карабином в руках. Можно более точную информацию дать по этому поводу чтобы я знал на будущее? И если вдруг все же нельзя , то прошу снять наказание на первый раз, так как админы в репорте сами говорят что можно, я на их слова и опирался. Приложил дополнительно скрин с репорта
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания -
Ник Администратора- Akio Ocean
Суть жалобы - До этого задавал несколько раз в репорт вопрос на счет ограбления с оружием и все админы отвечали что можно грабить с оружием. Тут я получаю наказание за ограбление с оружием. И меня постоянно грабили с карабином в руках. Можно более точную информацию дать по этому поводу чтобы я знал на будущее? И если вдруг все же нельзя , то прошу снять наказание на первый раз, так как админы в репорте сами говорят что можно, я на их слова и опирался. Приложил дополнительно скрин с репорта
Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №29025 602,1394,1062ID
Ваш никнейм: Silverous Fujiyama Никнейм или ID нарушителя: 602,1394,1062 Подробное описание ситуации: 00:05 - id 602 - нрд , пг, уход в зз с целью ухода от рп до 1:10 1:50- 1394 - дб,пг,нрд + переход на оос + разговор в ноке 2:20-левый тип просто убивает в спину - ДМ. Отправил полную ситуацию...
forum.gta5rp.com