Отказано Жалоба на Aki_Akiyama

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emo1337

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник -Dobromir_supressedov (Kaya_Apa social)
2. Ник Администратора - Aki_Akiyama
3. Суть жалобы - Всем доброго времени кто читает данное обжалование, получил чс по причине хранения читов на своем компуктере. Я это признаю, но сейчас все и расскажу. Неделю назад я получал роль в канале liqudation , а там был тригер, ну я и скачал, с ним я не играл, как минимум потому что там стоял 1920х1080 разрешение, а у меня 1154х1080, но я признаю эту ошибку и я очень жалею что тогда сделал это. Я все понимаю, вас администраторов, но я прошу пойти мне на встречу, дать мне шанс, ведь на моем аккаунте было имущество, я не был пустышкой которому лишь бы с читами поиграть, тем более когда меня вызвали на проверку, я просто делал швейку, не играв на арене 4 дня. Я правда надеюсь на понимание с вашей стороны, но так - же я понимаю вас. На аккаунте было около 1.5кк, я не хочу этого терять, так же как и обходить этот чс и всячески что-то в этом роде. Надеюсь что вы сможете пойти на уступки и понять меня. Всем вам удачи! Рад был играть на вашем сервере.
4. Доказательства невиновности - Виноват.
5. Дата выдачи наказания - 03.05.2024

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Дали Вам ответ в обжаловании, дублирование приведет только к блокировке ФА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху