Рассмотрено Жалоба на Akhmad Wolf

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilal_95

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Darkness
  2. Ник Администратора- Akhmad Wolf
  3. Суть жалобы - Прошу рассмотреть Старшим Админам или ГА. Администратор Akhmad Wolf по 30 секундному видео признал мою вину в отказе ответить на вопрос в do. Хочу отметить что вопрос был составлен не по правилам "вопрос в do, а именно "Носит ли линзы ?" вопросительный знак должен быть слитно. Исходя из этого я отказался ответить. Но после прилетел Администратор Israil и сказал, чтобы ответил на вопрос, что ничего страшного в ошибке нету, после чего я сразу ответил как надо - доказательство внизу -видео 2) 1:59 ответил на вопрос в do. Прошу снять с истории наказаний это наказание, деморган я прошел хоть и не было вины. Я на сервере Редвуд ни разу до этих пор не нарушал ни одну правилу, Даже мут не получал. А также прошу провести с Akhmad Wolf Беседу, чтобы он не выносил решения, где откат на 90% отсутствует. А насчет того игрока Kyo Morrowzashi решать вам, отыгровка в свою сторону, ведение администрацию в заблуждение, предоставляя и используя откат в свою пользу.
  4. Доказательства - 1)https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-22387-id-114.2371877/ Продолжение видео 2) 1:59 ответил на вопрос в do
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.11.23 03:00

Администратор не виноват в рассмотрении жалобы с обрезанным видео, ситуации подобного формата уместно излагать в разделе обжалования наказаний.
Форумный аккаунт пользователя заблокирован за введение в заблуждение.
Ожидайте начисления компенсации на банковский счёт персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху