Рассмотрено Жалоба на Ahkmad_Wolf

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fokus_Clownez

Новичок
Пользователь
1. Fokus Paranoic
2. Ahkmad Wolf
3. Добрый вечер. Я задерживал игрока, при обыске нашел LSPD броник. Далее я пишу репорт на которой мне отвечает хелпер Ahkmad Wolf что бы он в свою очередь пересек данное нарушения руководствуясь правилами проекта, а именно пункт 4.12 Запрещена покупка и продажа, а также хранение гос. брони в личном авто, дома и в инвентаре, на складе организации/офиса. | Блокировка от 15 дней/Обнуление персонажа. После того как он прилетел и проверил есть ли действительно государственное имущества у игрока, он вмешался в наш IC процесс/разговор и нарушил пункт правил проекта 3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Далее я в не зная правил государственных структур сервера Redwood спрашиваю, может ли задержанный передать мне гос. имущество в виде гос. бронежилета фракции LSPD, на что мне администратор дает добро и тем самым подталкивает на нарушение правил государственных структур пункта. 2.5 Запрещено носить/иметь при себе/хранить в багажнике или шкафе бронежилет, не принадлежащий вашей организации. Тем самым администратор проявил халатность и незнание правил устава администрации по отношению своих должностных обязанностей на посту члена администрации сервера Redwood. После этой ситуации я сразу же сдал бронежилет НПС фракции ФИБ дабы не нарушать далее то правило.
4. тык тык
5. 21:26 30.05.2024

Доброго времени суток!
Администратор будет вызван на профилактическую беседу.
Приношу извинения за некорректную работу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху