- Автор темы
- Ваш Ник - Kriesway_Suadonov
- Ник Администратора- Marc Sweety
- Суть жалобы - Играл на сервере BlackBerry около года не одного серьезного нарушения не получал. Спустя какое то время перехожу на сервер Davis и играю соревновательные мероприятия ( Война Семей, капты ) на лидерке Ballas лидера Saku Flow весь полный срок, далее играл войну семей из-за которой в первый раз телепортируют на проверку, я успешно прохожу ее получая наказание за бота на швейку , позже уже после Нового Года меня телепортирует из территории войны семей на проверку Izius_Salt 12/02/24 21:04 я захожу на проверку и сидело около 4 администраторов, но проверял Админ с ником Jambix Belfort в ходе проверки посещал сайт с читом leet cheats, проходя проверку я спросил её причину на что Jambix не дал ясного ответа, а лишь ушел от вопроса. Далее администратор проверяет все мои почты начиная с ПК gmail и mail и заканчивая всеми почтами на моем телефоне, ни на одной почте у меня не зарегистрирован аккаунт на сайте с читами, как и говорил ранее с ними не играл никогда. Итог проверки администратор блокирует меня Черным Списком 1.7.1 п.п. так и не дав ответа за что был вызван на проверку. После чего я обжаловал данное наказание 14.02 мне снимают блокировку и рекомендуют переустановить систему, спустя день 15.02 мне прилетает ЧС BlackBerry, который я так-же обжаловал. В этот же день мне снимают блокировку и я переустанавливаю систему на 11 Win без каких либо сборок или сторонних модификаций, попользовавшись ей пару дней я понимаю что все равно ни логи браузера ни игры не записываются в Last Activity и в очередной раз сношу виндовс, эта процедура заняла еще около 5 дней, пока я не отчаялся и не оставил новую Windows 10 без модификаций стандартная версия винды. 20.02 я последний раз менял систему, после чего дальше играл на gta5rp . И вот 29.02 меня вызывает на проверку Jambix Belfort в ходе проверки админ проверяет логи браузера и ссылаясь на заходы на сайт с читами о котором я писал выше и по его словам "каким либо твикам блокирующие логи системы" выдает блокировку. В очередной раз я не соглашаюсь с выданным мне наказанием и обращаюсь в личные сообщения к администратору Mark Sweety, после чего ожидаю ответ на мое обжалование. Марк отказал в обжалование , по его словам моя претензия к администратору Jambix Belfort по поводу предвзятого отношения в мою сторону не замечено, а так-же не имеет вопросов по проверки, т.к. я после переустановки виндовс неоднократно посещал сайт с читами. НО первое и последнее посещение данных сайтов было только на проверках по просьбам Админов. Так же после переустановки системы логи по посещению сайтов (История браузера) стирается, но т.к. после сноса винды я скачиваю тот же браузер и вхожу в свой гугл аккаунт история браузера остается облачно на гугл аккаунте и следовательно появляется у меня на ПК. Иначе почему моя система установлена 20.02, а история браузера остается еще с Января 2024 года. Прошу рассмотреть данную жалобу и получить обжалование.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.2672903/#post-7424175
- Дата/время выдачи наказания - 29.02 21:30