Отказано Жалоба на админов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokinaus

Новичок
Пользователь
Здраствуйте, сегодня случилась ситуация: я делал угонку, меня тип в гражданской форме и машине сказал остановится я не остановился и он меня убил *у меня дай Бог 40фпс будет и видео я писать не смог тк игра бы не тянулаб* поэтому мне пришлось писать о ситуации админам СРАЗУЖЕ как только он меня убил тк я понимал что щас посадит, он поехал быстренько переоделся в полиц форму и взял тачку полиции,вернулся и повез в тюрьму я писал уже 2-3 раза админам за нон рп отыгровку(тк он сказал что увидил что это угонка и сразу орестовал, не проверив на наличия взлома), не зачитав миранду ниразу, он спросил нужен ли мне адвокат, я сказал что да и как только адвокат подбежал к дверям в клмнату он сразу побежал меня оформлять там еще 1 коп и адвокат коичали чтобы он не сазал меня. Попавши в тюрьму я обратился до админов в 4 илм 5 раз чтобы пояснились за свою халантность к своей роботе(тип сказал что эму пофиг на рп прям в лицо, а админы которые за рп должны наблюдать даже не решились посмотреть( видилитили цитипую:"если вы написали что тут нон рп коп то мы не должны лететь вам в ноги")) и сказали что в итоге я аинлват бо не смог снять видео, поймите у меня комп слабый и видео не могу снимать, поэтому сразу писал админам 4-5раза, а они не помогали и говорили чтобы я в форум обращался если что, изза их халатности я сел в тюрму. Поймите я не обижанка на копа но поймите не я первый не я последний и он мог посадить так пол сервера без пр отыгровки, а админы не смотрят за этим, поймите если я щас в форме полицая сяду на скутер, то ко мне сразу прилетит админ докопается но если рил кто-то прямо говорит что на рп "срать хотел" то они не "прилетят к вам ноги"

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху