Отказано Жалоба на админов с сервера Burton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artmaler1

Новичок
Пользователь
1. Ник - Anton Bitcoinov
2. Ник админа- Неизвестно
3 .И так доброе время суток!
22 апреля 23 год, решил попробовать наконец что-такое же гта5 рп. Установил, зарегался, создал персонажа.
Начал делать первые шаги, первая работа, сдача на права, сел за руль такси. Катаюсь, работаю тихо мирно.
Время около 3 МСК, уже 23 число. Примерно 10ый клиент в такси по счету. Едем не нарушая правила, как вдруг на перекрестке из-за угла, нарушая пдд вылетает Гелик 6ти колесный и врезаемся лоб в лоб. Мой персонаж вылетает и тут же умирает. Ребята с гелика(отдать им должное красавцы) извинились, и пытались реанимировать. ( но увы аптечки рабочие не завезли в игру). И ТУТ начинается самое интересное господа!!!
Лежу жду медиков, написал ребятам что все норм, что я вызвал медиков. Как вдруг, вылезает на пол экрана что-то типо командной строки и меня выкидывает в начальный экран мультиплеера, там где нужно вводить логин и пароль. Ввожу значит и захожу. И вижу в окне выбора персонажа новые лица. Новый персонаж вместо старого и с интересным именем и фамилией (Col Margin) 1 уровня и с 431 долларов в кармане!!! Сказать что я очень удивился от такого резкого поворота событий, значит не сказать ничего. Имя и фамилия у первого персонажа были Anton Bitcoinov. Вопрос ко всем форумчанам, с какого перепугу, админы имеют право так троллить игроков?? Они что боги? Не, ну я понимаю что в каком то смысле внутри игры так и есть, НО настолько сильно перегибать палку, это не в какие ворота господа!! Кто знает что означает "Margin Col" тот точно понимает, что кроме как троллинга, в этом событии нет больше ничего. Требую ответа от администрации по поводу данного события.
4. Доказательства- смотрите логи господа адмнистраторы, кому не все равно на троллинг ваших товарищей.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Активности администратора в использовании команд и попыток испортить вам игру не было.
Доступ к вашему игровому аккаунту НЕТ НИ У КОГО. Администрация сервера не знает ваших данных для входов.
Возможно вы зашли на другой аккаунт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху