- Автор темы
1. Revenge Sapphirez
2. Alex Rons
3. Администратор наказывает нас за несуществующее нарушение,
Мы находясь в BALLAS ,были одеты в семейное худи (песочное) у нас был черный низ , поприколу решили подехать к маре и сказать что мы вагосы,и давайте выйдем убить балласов (Какой пункт сервера запрещает так делать?)
п.1.2 правил войны за граффити.Союз между бандами запрещен
Но союз подразумевает под собой какие-либо действия :
Либо же мы вместе тулим какую либо фракцию ,например фемов
Либо же вообще просто не тулимся нарочно
Это был обыкновенный IC байт ,на который челы повелись,никаких союзных действий произведено небыло.
Единственное что мы нарушили это крайм без фракционной формы,тут безсомненно.
Более того Администратор дает ВЫГОВОР двум фракциям.
А далее вообще начинается самое интересное:
Я пишу администратору, с целью уточнить, что же все таки за союз такой и в чем он заключался.
И после чего,он банит меня на 7 дней за :
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах . Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Прошу обратить внимание на выделенное дополнение, оно в том числе относится к тому,что я могу говорить что я член любой фракции, и это не является 1.11 БАЙТОМ
Более того изначально этого пунка в наказании не было!!
Я спрашиваю , кого и к чему я подталкивал?
Союза не было, мы не делали ничего вместе,мы вышли им в лицо и убили их
Так к чему собственно и кого я подталкивал?
Прошу старшую администрацию разобраться корректно в этой ситуации, а также амнистировать мое наказание,если оно не является верным.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zagolovok-zhaloby-zhaloba-na-lidera-lsv-esb-no1042.1497989/
5. 16/11/2022 ~19:50
2. Alex Rons
3. Администратор наказывает нас за несуществующее нарушение,
Мы находясь в BALLAS ,были одеты в семейное худи (песочное) у нас был черный низ , поприколу решили подехать к маре и сказать что мы вагосы,и давайте выйдем убить балласов (Какой пункт сервера запрещает так делать?)
п.1.2 правил войны за граффити.Союз между бандами запрещен
Но союз подразумевает под собой какие-либо действия :
Либо же мы вместе тулим какую либо фракцию ,например фемов
Либо же вообще просто не тулимся нарочно
Это был обыкновенный IC байт ,на который челы повелись,никаких союзных действий произведено небыло.
Единственное что мы нарушили это крайм без фракционной формы,тут безсомненно.
Более того Администратор дает ВЫГОВОР двум фракциям.
А далее вообще начинается самое интересное:
Я пишу администратору, с целью уточнить, что же все таки за союз такой и в чем он заключался.
И после чего,он банит меня на 7 дней за :
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах . Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Прошу обратить внимание на выделенное дополнение, оно в том числе относится к тому,что я могу говорить что я член любой фракции, и это не является 1.11 БАЙТОМ
Более того изначально этого пунка в наказании не было!!
Я спрашиваю , кого и к чему я подталкивал?
Союза не было, мы не делали ничего вместе,мы вышли им в лицо и убили их
Так к чему собственно и кого я подталкивал?
Прошу старшую администрацию разобраться корректно в этой ситуации, а также амнистировать мое наказание,если оно не является верным.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zagolovok-zhaloby-zhaloba-na-lidera-lsv-esb-no1042.1497989/
5. 16/11/2022 ~19:50