Отказано Жалоба на администраторов.

• Автор темы Автор темы Kiska69
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiska69

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cherry Montanero
  2. Ваш игровой логин: Kiska69
  3. Описание проблемы: Пишу жалобу на администраторов Robert Griffin, Anton Ilichev. За выдачу наказания без док-вы ( жалоба поступила до обновления правила 4.10, за что я и был наказан ). 1. Мало док-вы. 2. Не было заключения договора кому и чему я должен был заплатить и за что заплатить. 3. Там не мой дс ( его подделали ). 4. Они делали контракт очень долго, я их предупреждал что надо сделать как можно быстрее, они начали его делать после часа принятия 5. Из-за того что они делали контракт очень долго и мне надо было выходить из игры произошел конфликт ( на тот момент контракт был выполнен на половину ), после чего они сказали плати за половину ( но зачем мне платить за половину? если они его не выполнили ), и я сказал, или вы делаете полностью контракт, или я выгоняю вас из организации и ищу другого работника. 6. В разделе обжалования наказаний отвечали что были нарушены условия договора ( которого не было ). 7. На его откатах не видно док-вы оплаты и того что он делал контракт. 8. И до этого наказаний серьезных у меня не было. 9. И я считаю что док-вы очень мало для моей блокировки. 10. А также нет док-вы что именно он(-и) сделали контракт.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3900-id-687.779713/
  5. Дата: 24.10.21 22:39 Дата выдачи наказания: 23.10.21 16:22:03
  6. Сумма ущерба(если имеется): Блокировка аккаунта на 30 дней.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вам был дан окончательный ответ Главным Администратором в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху