Отказано Жалоба на администраторов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Matata

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tony Monamu
  2. Ник Администратора- Mason Neal, Elric shatsky, Sasaki senuq
  3. Суть жалобы - Здравствуйте! Я честно не нашел подходящего раздела для написания темы, но у меня от такого отношения очень сильно подгорает. Смотрите какая ситуация. Я решил выполнить достижение "55 часов в тюрьме", но никак себя туда посадить я не смог и поэтому через NPC посадил себя на 50 лет и подумал, что +5 лет добавлю уже там. Отсидел я 15 часов в тюрьме и только на этой стадии я понял, что NPC срок не работает с моей Платинум статусом. Честно, профакапился. Я решил, что может смогу через администратора выйти на куратора SASP, чтобы тот сам или дал сотрудника, который сможет мне оставшееся время 35 часов, заменить на время с статьей, чтобы время быстрее шло, ведь я имею на это право у меня есть для этого платинум статус. Написав администрации в репорт, всегда вижу шаблонное "Нет, ничем помочь не можем", "приятной игры на сервере", уффф, какой приятной игры? после разговора с вами? Я как человек, который поддерживает проект, соответственно являюсь одним из тех людей, которые приносят прибыль проекту, хочу просто клиентоориентированности! Почему нельзя просто помочь? ведь это не влияет на РП в целом и это не делает меня круче перед другими, так как у меня официальный плат.статус, почему просто не поговорить? а просто "Ответ дан выше", "Приятной игры", такое общение - чанда, сидят скриптовые робочелы, которым плевать помочь или нет. Какую помощь они могут предоставить? если на все у них отказ.... только единицы реально помогают, прилетают, общаются. Не суть, можно же было дать дискорд куратора, я бы нормально с ним поговорил, может войдет в положение, а сейчас вы просто убиваете желание играть на проекте серьезно, а темболее донатить сюда.
  4. Доказательства -
    1688289022369.png

1688289068610.png

Статус включает привилегии из списка магазина, не более.
Куратор не должен убавлять срок игрокам, независимо от преимущества и прочих обстоятельств.
Администрации следовало ответить в репорт более развёрнуто во избежание недопониманий, проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху