- Автор темы
- Ваш Ник - Ekenedilichukwu Rafanomezantsoa
- Ник Администратора- Yasuo Hasage, Daniel Salieri
- Суть жалобы - Подал заявку на обжалование наказания. Вышеупомянутый кадр отказал мне в обжаловании с формулировкой "Никнейм действительно нарушает 2.7 правил проекта. Выдано верно." Однако какой именно пункт данного правила нарушает никнейм указано не было. Давайте пройдёмся по порядку:
2.7Запрещено использование никнеймов:- не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
Насколько я знаю, РП модель сервера - штат США. В реальных Соединённых Штатах Америки есть носители как имени моего персонажа, так и фамилии. При этом, данное имя можно назвать часто встречающимся, так как не является каким-то экстраординарным, в целом имеет глубокое значение, а также его носят сотни людей по всему миру. В свою же очередь фамилия является самой распространённой фамилией на Мадагаскаре, и говорить о ней смысла я не вижу. - не соответствующих полу Вашего персонажа;
Однозначно, имя Экенедиличукву является в первую очередь мужским именем, потому данный пункт также не подходит. - содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание;
Данное имя не содержит в себе откровенно религиозное или оскорбительное в религиозном контексте содержание, и его религиозный смысл сопоставим с именем Абдурашид, которое не направлено ни на чью провокацию, не несёт оскорбительного характера, не смотря уже на то что почти никто расшифровать его значение не сможет, потому данный пункт также неприменим. - содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
Ничего подобного никнейм не содержит. - повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
Не осведомлён, но скорее всего не повторяет никнеймы других игроков или администраторов. - не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
Данный никнейм не является несвязным набором букв, его составные части имеют свою историю, значение. - содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
Не содержит. - содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
Не содержит. - содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии);
Не содержит. - содержащих в себе фамильную приставку, не распространенную в реальном мире (например, Old, Sex, Ex и т.п.);
Не содержит. - содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.);
Не содержит. - содержащих в себе явные попытки имперсонации известных личностей/других игроков с целью ввода в заблуждение третьих лиц.
Не содержит.
Считаю что администратор отказавший в обжаловании явно не разбирается в правилах проекта и/или не удосужился надлежащим образом проверить мой никнейм. Прошу в кратчайшие сроки выпустить меня из админской тюрьмы а также наказать администратора и компенсировать мне то время, которое я не мог зайти на сервер из-за наказания.
- не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-yasuo-hasage.3071264/#post-8435667
- Дата/время выдачи наказания - 25.06.2024 2:00