Рассмотрено Жалоба на Администраторов Yarik Viperwilly | Alex Rons | Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobarr

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Samuel Wilyams
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly | Alex Rons | Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Произошла такая ситуация, меня забанили по п.1.22 правил проекта, после чего я написал обжалование, Yarik Viperwilly мне ответил под обжалованием цитирую -
Наказание выдано верно, согласно пункту ниже:
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации.
Хочу узнать как такое может быть что один администратор говорит что это 1.16 но в тоже время у меня бан за 1.22?
Дополню, хочу попросить вас уважаемый ГА пересмотреть данную жалобу на форуме - *ссылка на жалобу*
Так же хочу пожаловаться на админа Alex Rons | Leon Showbiz так как выдали мне бан как я считаю не по правилам ссылка выше
4. Доказательства - *откат* + *жалоба* + *жалоба*
5. Дата выдачи наказания - Бан по 1.22 от Alex Rons | Leon Showbiz (23.07.2022), и отказ в обжаловании с изменением якобы причины бана от Yarik Viperwilly (24.07.2022)

Так же хочу попросить амнистию или смягчение наказания так как я осознал свою ошибку и это моя первая блокировка аккаунта, я вам обещаю что такого больше не повторится

в той жалобе говорил что нарушения нету, теперь тут смягчение...

И прошу принять меры в сторону человека который коментирует мои жалобы уже второй день, ведь в его коментариях я вижу правокации

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вердикт старшего администратора в обжаловании не совсем корректен, к Вашему наказанию относится пункт 1.22 правил проекта, касательно допущенной ошибки с администратором будет проведена работа
Само наказание выдано корректно, за нарушение пункта, который указал выше. Срок блокировки будет сокращен в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху