Отказано Жалоба на администраторов Sun Wave, Baby Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usatiy_Pingvin

Начинающий
Пользователь
1. Siegfried Leidenberg
2. Sun Wave, Baby Yoda
3. Получил наказание от куратора за "нарушение правил выдачи военного билета" в виде строгого выговора и деморгана "NRP Army (next WARN)". Заключалось нарушение правил в том, что я выдал игроку, которого повысили на 11 ранг в день блата, военный билет не через 14 дней с момента повышения, а через 14 дней с момента инвайта. Суть заключалась в том, что, несмотря на то, что человек самостоятельно повышался до 4 ранга (для выдачи военного билета необходимо пробыть 7 дней и повыситься до 6 ранга, если человек пришел по набору), но когда его повысили на день блата, отсчет для него начинается заново (со слов куратора) и надо ждать еще 14 дней, а сделано это "дабы препятствовать лутерству военных билетов ". Однако в закрепленном сообщении от предыдущей курирующей администрации сказано: "Если боец пришел по переводу/восстановлению/дню открытых дверей - военный билет выдается через 14 дней. Во всех иных случаях - 7 дней". Куратор утверждает, что человек, если он повысился на день блата, обязан ждать 14 дней снова, но лично я не понимаю смысла этого решения, ведь я могу, как обычный игрок прийти во фракцию, сам повыситься до 5 ранга за 7 дней, собираться повышаться на 6. Если я повышусь сам и успею - я молодец, а если встанет новый лидер, и мне дадут 6-7 ранг на день блата, я должен буду ждать еще 14 дней и суммарно проведу во фракции 21 день, хотя изначально приходил за военным билетом, чтобы получить его самостоятельно. Хорошо, если встанет лидер, чья политика относительно фракции меня будет устраивать и я захочу остаться в ней, но если встанет лидер, который меня не устроит и я захочу уволиться, моя неделя времени пойдет к коту под хвост. За 4 полных срока на заместителе лидера НГ я застал 5 следящих администраторов, у каждого из которых было свое мнение на этот счет, кто-то учитывал 14 дней с момента инвайта, а кто-то, как сейчас, решил, что надо учитывать с момента повышения в день блата. Ранее у меня уже был подобный разговор со следящей администрацией, которая рассматривала подобные ситуации в индивидуальном порядке и мы находили решение, которое устраивало всех нас. Я, как зам лидера, как человек, которому эта фракция родная, сам понимаю, что выдавать военные билеты людям, которые ради него ничего не делают - такое себе решение, для чего был создан канал для запроса военного билета, где люди прикрепляют доказательства своей работы и то, что они заслужили их, считаю, что 14 дней пробыть во фракции, если ты получил сразу необходимый ранг, и если ты еще ничего не сделал, чтобы заслужить его - это оправдано. Но сидеть 21 день, учитывая, что может случить за эти 21 день что угодно, что ты не сможешь зайти в игру и забрать его - это уже несправедливо.
Итогом рассмотрения жалобы я бы хотел видеть четко установленный регламент, описанный в правилах государственных структур, чтобы не было путаницы, и по возможности - амнистии наказания.
4. Доказательства: скриншоты на imgur, переписка в канале куратор-лидер дискорда Army от 27.02.24 22:35
5. 27.02.24 примерно 22:40

Однако в закрепленном сообщении от предыдущей курирующей администрации сказано: "Если боец пришел по переводу/восстановлению/дню открытых дверей - военный билет выдается через 14 дней. Во всех иных случаях - 7 дней".
Внимание на сообщение:
1709138596088.png

Куратор поясняет, что независимо от принятия или повышения перед получением военного билета необходимо 14 дней службы. Это было разжёвано лидеру. Лидер не понял, заместители не поняли, виноват куратор.

Почему установлено ограничение? Потому что повышение по блату равняется трамплину карьерной лестницы. Блат, даже если некоторые случаи исключают быстрое получение военного билета, влияет на процесс его получения.

Ваш пример про 21 день пытается донести логику, но зачем человеку повышение по блату, если повышение вне блата предлагает более быстрое получение военного билета? Это вопрос выбора.

Итогом рассмотрения жалобы я бы хотел видеть четко установленный регламент, описанный в правилах государственных структур, чтобы не было путаницы, и по возможности - амнистии наказания.
Жалоба не содержит чёткого предложения такого правила, диалог со мной всегда доступен. В целом, желание установленного регламента принято во внимание.
По факту рассмотрения жалобы куратор не нарушил регламент.
Амнистия наказания возможна не по отклонённой жалобе, а по теме обжалования наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху