Рассмотрено Жалоба на администраторов следящие за GOV Artem Kovalsky, Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Foma Asalaez
2. Никнейм администратора: Следящие за GOV Artem Kovalsky, Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Я подаю множество исков на нарушение законодательной базы со стороны силовых гос. структур. Но множество из этих исков просто не рассматривается судами, берётся к рассмотрению и оставляется без продвижения для дальнейшего разбирательства прокуратуры. Но по итогу они так висят больше недели, месяца и на них тупо дальше забивают. Также насколько мне известно любые решения, постановления прежде чем публикуются в разделе судебной власти одобряются их следящими, но у меня возник вопрос почему следящие разрешили прокурору вершить правосудие да ещё и закрывать темы на форуме и ставить отметку - рассмотрено. Когда в законодательной базе чётко указано, что правосудие вершится только судом в лице суддей, а не прокуроров или иных лиц(Вот мой иск и иск моего знакомого, которые были отклонены прокурором - *ТЫК* *ТЫК*).
Для меня также остается вопросом почему множество исков висят незакрытыми и за этим никто не следит из администраторов. Также мои иски, которые ещё находятся на рассмотрении судом были закрыты администратором и поставлена отметка рассмотрено, хотя это далеко не так(Вот один из таких исков *ТЫК*). Ниже, в 4 пункте я предоставлю ссылки на мои иски в окружной и верховный суд, которые висят уже больше недели, месяца и тд, и их никто так не рассматривает, хотя должны. Попрошу не перекладывать ответственность с одного на другого, а решить этот вопрос и возместить людям время которое они потратили на написание исков и изучение законодательной базы штата. Прошу по тем искам, которые не были рассмотрены и срок для привлечения ответчиков вышел - выплатить с казны GOV в пользу истца моральную компенсацию в размере 15.000-30.000$, а также назначить штраф GOV в размере 100.000.
4. Доказательства:
Ссылки на мои иски в окружной суд -
Ссылки на мои иски в верховный суд -
5. Дата и время выдачи наказания: Нету

Rei Mouse

ᅠ ᅠ
Пользователь
Здравствуйте!

Ознакомился с предоставленными вами доказательствами, думаю проще и понятнее будет, если распишу каждую тему вам по пунктам:

Иски и прокуратура
Действительно, львиная доля исков поданных игроками передается в прокуратуру, ввиду невозможности доказать вину того, или иного игрока исключительно по предоставленным доказательствам. Но передача исков в прокуратуру - это не панацея, позволяющая рассмотреть и наказать любого нарушителя. После передачи дела в прокуратуру - действительно начинаются разбирательства, но, стоит учесть, что чем дольше это дело находилось в суде, или у игрока, который не подавал этот иск - тем ниже шансы найти нарушителя, поэтому подобные дела и существуют, которые были переданы в прокуратуру, но по итогу так и не были закрыты. В данном случае из ваших слов можно выявить одну проблему - это отсутствие уведомления о закрытии дела или невозможности найти нарушителя, данная проблема будет донесена куратором Government и будет исправлена так быстро, как это возможно.
Одобрение кураторами
Так и есть, множество документов, публикуемые фракцией Government, одобряются администрацией, но далеко не все, на указанные вами сообщения Федерального прокуратора не давалось одобрение администрации, в данном случае оно и не требуется, однако, данная ситуация также как и вышесказанное будет передано лидеру Government для диалога и возможных изменений.
Моральная компенсация
Я искренне понимаю что многие игроки потратили свое время, силы и так далее, на написание этих исков, однако, не все удается закрыть, я думаю, вы и сами это понимаете, для того чтобы убедиться в этом, можем взять статистику раскрываемых убийств на территории Соединенных Штатов Америки:

Из неё мы видим, что раскрываемость за последние 10 лет не поднималась выше 61 процента, при этом вы говорите о том, что не по всем искам находятся виновные, и эти иски в принципе закрываются. Я уверен, вы слышали множество историй про то, как преступников ловят десятилетиями, так вот и у нас на проекте невозможно найти всех преступников, на это влияют множество факторов, вот, к примеру, некоторые из них:

1) Игрокам свойственно какое-то время не заходить на сервер, ввиду каких-либо жизненных обстоятельств или банальной игры на другом из серверов проекта, проходит 3 дня - игрок может удалять записи сделанные во время ситуации - после чего он более невиновен.
2) Наличие 18-ти фракций и очень простого перехода между ними. Сегодня вы состоите в LSPD, а завтра уже в банде The Families и ничего вам не мешает так сделать, однако на этом иск уже можно будет закрывать, так как игрок ушел из гос. структуры и найти его более не представляется возможным.
3) Возможность сменить личность, всего за 2 минуты, на черном рынке - позволяет избежать любой ситуации, даже если игрок уже был найден и осталось лишь его задержать. Например: Уже доказали вину игрока, сотрудники правоохранительных органов во главе с прокуратурой едут задерживать нарушителя с целью провести судебное заседание и вынести приговор - а игрок в это время увольняется из фракции при помощи VIP - едет на черный рынок и меняет личность, более этот игрок не может быть отправлен на судебное заседание, так как это уже другой человек.
И исходя из этих примеров и учета того, что деньги на казне Government - это деньги по факту выведенные с экономики сервера, снятие которых, довольно строго контролируется администрацией, в этом пункте вынужден отказать как вам, так и другим игрокам.

Итоги
Часть вышесказанного вами было учтено и будет исправлено в кратчайшие сроки. Какой-либо вины со стороны администрации - нет, вам следовало скорее подать жалобу на лидера, чем на администрацию

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху