1. Ваш игровой никнейм: Foma Asalaez
2. Никнейм администратора: Следящие за GOV Artem Kovalsky, Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Я подаю множество исков на нарушение законодательной базы со стороны силовых гос. структур. Но множество из этих исков просто не рассматривается судами, берётся к рассмотрению и оставляется без продвижения для дальнейшего разбирательства прокуратуры. Но по итогу они так висят больше недели, месяца и на них тупо дальше забивают. Также насколько мне известно любые решения, постановления прежде чем публикуются в разделе судебной власти одобряются их следящими, но у меня возник вопрос почему следящие разрешили прокурору вершить правосудие да ещё и закрывать темы на форуме и ставить отметку - рассмотрено. Когда в законодательной базе чётко указано, что правосудие вершится только судом в лице суддей, а не прокуроров или иных лиц(Вот мой иск и иск моего знакомого, которые были отклонены прокурором - *ТЫК* *ТЫК*).
Для меня также остается вопросом почему множество исков висят незакрытыми и за этим никто не следит из администраторов. Также мои иски, которые ещё находятся на рассмотрении судом были закрыты администратором и поставлена отметка рассмотрено, хотя это далеко не так(Вот один из таких исков *ТЫК*). Ниже, в 4 пункте я предоставлю ссылки на мои иски в окружной и верховный суд, которые висят уже больше недели, месяца и тд, и их никто так не рассматривает, хотя должны. Попрошу не перекладывать ответственность с одного на другого, а решить этот вопрос и возместить людям время которое они потратили на написание исков и изучение законодательной базы штата. Прошу по тем искам, которые не были рассмотрены и срок для привлечения ответчиков вышел - выплатить с казны GOV в пользу истца моральную компенсацию в размере 15.000-30.000$, а также назначить штраф GOV в размере 100.000.
4. Доказательства:
Ссылки на мои иски в окружной суд -
Ссылки на мои иски в верховный суд -
5. Дата и время выдачи наказания: Нету
2. Никнейм администратора: Следящие за GOV Artem Kovalsky, Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Я подаю множество исков на нарушение законодательной базы со стороны силовых гос. структур. Но множество из этих исков просто не рассматривается судами, берётся к рассмотрению и оставляется без продвижения для дальнейшего разбирательства прокуратуры. Но по итогу они так висят больше недели, месяца и на них тупо дальше забивают. Также насколько мне известно любые решения, постановления прежде чем публикуются в разделе судебной власти одобряются их следящими, но у меня возник вопрос почему следящие разрешили прокурору вершить правосудие да ещё и закрывать темы на форуме и ставить отметку - рассмотрено. Когда в законодательной базе чётко указано, что правосудие вершится только судом в лице суддей, а не прокуроров или иных лиц(Вот мой иск и иск моего знакомого, которые были отклонены прокурором - *ТЫК* *ТЫК*).
Для меня также остается вопросом почему множество исков висят незакрытыми и за этим никто не следит из администраторов. Также мои иски, которые ещё находятся на рассмотрении судом были закрыты администратором и поставлена отметка рассмотрено, хотя это далеко не так(Вот один из таких исков *ТЫК*). Ниже, в 4 пункте я предоставлю ссылки на мои иски в окружной и верховный суд, которые висят уже больше недели, месяца и тд, и их никто так не рассматривает, хотя должны. Попрошу не перекладывать ответственность с одного на другого, а решить этот вопрос и возместить людям время которое они потратили на написание исков и изучение законодательной базы штата. Прошу по тем искам, которые не были рассмотрены и срок для привлечения ответчиков вышел - выплатить с казны GOV в пользу истца моральную компенсацию в размере 15.000-30.000$, а также назначить штраф GOV в размере 100.000.
4. Доказательства:
Ссылки на мои иски в окружной суд -
Отказано - Исковое заявление №109
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 109 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- [LSSD I PD I №1850 I Ricardo Fasters] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Исковое заявление №108
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 108 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- [LSSD I PD I №2406 I ICloud Locoyan] и [LSSD I SPD I №2187 Rayan Gosling] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №113
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 113 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- [LSSD I SR I SL I №2349] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №101
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 101 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- [LSSD I Head.SEB I №1281 I Reggie Bulletproof] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №100
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 100 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- [LSSD I SAI I №1011 I Adolf Churchill] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №91
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 91 Истец: Foma Huitron Foma Huitron -против- Сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I №1825 I Hazbik Magomedoff] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №68
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 68 Истец: Foma Huitron Foma Huitron -против- Сотрудника SASPA с опознавательными знаками [SASPA I FAS I №1449] и сотрудника SASPA Adrian Robinson [Head LESD] Нач. инспекции Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №73
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 73 Истец: Foma Huitron Foma Huitron -против- Агента FIB с бейджиком [FIB I №18 I Nefr Fitil] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №76
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 76 Истец: Foma Huitron Foma Huitron -против- [D.COM.DIV] Майор Leon Kent Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление № 107
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 107 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- [LSSD I SR I №2337 I Ameba Rosez] и [SSD I SLR I №2370 I John Rosez] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Исковое заявление № 106
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 106 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- [LSSD I PD I №2242 I Turboslav DeNitro] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №122
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 122 Истец: Foma Asalaez Foma Asalaez -против- Сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I SP I №464] и [LSPD I SWAT I №2262 I Ruslan LaGreen] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №34
В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск № - 34 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- Прокуратура Штата SA, также Федеральный прокурор Olga Belova Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №33
В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск № - 33 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- Окружные Суды Штата SA, Прокуратура Штата SA, также Окружной Судья Jango Butov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №32
В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск № - 32 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- Окружные Суды Штата SA, Прокуратура Штата SA, также Окружной Судья Tanjiro Komado Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №31
В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск № - 31 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- Окружные Суды Штата SA, Прокуратура Штата SA, также Окружной Судья Tanjiro Komado Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №30
В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск № - 30 Истец: Foma Asalaez Представитель: Touch Down Foma Asalaez -против- Окружные Суды Штата SA, Прокуратура Штата SA, также Окружной Судья Frank Colombo Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в...
forum.gta5rp.com