Отказано Жалоба на администраторов Silent Hill, Emma Glorious, Uliana Molligan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GorodokX

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Eugeny_Alcoholics, Eugenio_Morello
2. Ник Администратора: Silent Hill, Emma Glorious, Uliana Molligan
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, знаете я не устаю удивляться тому что происходит в штате, я думаю каждый раз "ну теперь я видел все!" а оказывается что нет. Многие люди уже устали смотреть на блат со стороны администраторов, на то как старшие админы кроют хелперов и т.д. Но всему же есть предел. Данная бригада администраторов, по другому не назвать, блатят, хотя нет, БЛАТЯТ!!!!!, вот так лучше, людей и обузят собственные правила.
Максимальное кол-во сроков подряд - 3, с момента становления на пост лидера через обзвон.
Вот выше пункт из правил лидеров.
Вот человек который идет по факту на 4й срок подряд, ну а по сути после обзвона 1й срок *Клик*. Это ли не обуз правил? Ну да да , Сейчас вы скажите что мол " ну он же после обзвона встал на первый срок, что так нет не каких нарушений" ну а смысл тогда играть на этом сервере? А не связано ли то что Emma Glorious и NIk Richardson когда то очень долго играли на другом проекте? Хотя нет конечно же это бред, как это может быть связано. И странно что армии не прилетает почти минусов, неужели там собрался на столько мощный хай состав что даже не кто не пгшит и нрдшит и т.д. Сомневаюсь, просто куратор армии вероятнее всего просто не дает минусов армии. Ну ладно вернемся к нашим баранам.

То есть вы хотите сказать , что можно через 4 обзвона держать лидерку 12 месяцев? То есть горстка людей, может держать весь сервер ГОДАМИ бессменными лидерами? Это вообще нормально? Вы понимаете что даже ВВП делает хоть какие то рокировки во власти.
Вот вы говорите что по лору у нас Американская модель, а вот не хрена, чистая Русь матушка со своей круговой порукой.
Я крайне разочарован администрацией этого штата , и что она в принципе допускает такие движения. Знаете все больше и больше людей уходит в другие штаты, по тому что видят беспредел и блат со стороны администрации, и НЕ одна медийка не спасет Вас, запомните рыба всегда гниет с головы и от того кто у Вас стоит на админке зависит качество и играбельность сервера.
Спасибо за внимание, я все сказал, можете закрывать тему и банить форумный аккаунт, а так же выдавать бан по айпи на игровой аккаунт, больше я уже не разочаруюсь.
P.S. И нет моя жалоба не как не связана с тем что меня не допустили на обзвон, если бы на лидерку встал любой из оставшихся кандидатов вопросов и претензий бы вообще не было.
5. Дата выдачи наказания:

Жень если ты откроешь словарь Даля, и найдешь слова дисциплина, уважение, семья, то поймёшь почему армия минуса не хавает и баллы набирает , и самое главное работает, по поводу обзвона каждый человек вправе встать если он достоин , и если ты в курсе после каждого триместра обнуляется все и проводится обзвон, и если он достоин встать ещё раз то его поставят , по поводу абуза правил, мелкие моменты можно понять без разжовывания каждого правила если хоть на чучуть включать логику, я думаю стоило бы возникать если бы обзвона не было тогда твоя предъявив была бы обоснована ещё. А так хорошей игры.

Ну хз, хз. На клубнике лидер емс 6 сроков подряд, без таких обзвонов, стоял и никто не ныл

Здравствуйте, в виде исключения администраторами было принято решение произвести обзвон и допустить лидера, который отстоял 3 срока лидерства, по результатам которого кандидат был поставлен по наибольшему кол-ву набранных баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху