- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lyubomir Morzhovsky
2. Никнейм администратора: Sanchez Morte и Eddy Anyway
3. Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Redwood".
Являюсь игроком и медиа-партнером данного сервера.
Администраторы Sanchez Morte и Eddy Anyway, на прямую отказываются наказывать нарушителей рассмотрев мои жалобы по серьезным нарушениям 6.23П.П.
Давайте разбираться:
Нарушители были пристегнуты одним кольцом наручников к не сдвигаемому предмету (Это видно на откатах командами /do, /me) и это значит, что они должны стоять на месте или у нас уже не РП проект, а наручники вовсе стали резиновыми и тянутся?
Сразу поясню!
Для чего пристегиваются задержанные:
Задержанные пристегиваются во время задержания что бы у копа были свободны обе руки для конвоирования/задержания более одного задержанных, проведения того же личного обыска (По РП для этого нужно две руки или у нас уже не РП проект), заполнение бланков сотрудником (для этого по РП необходимо две свободные руки), перед тем как посадить задержанного в КПЗ или блок ФТ или ожидания того же адвоката и т.д.. В жизни так и происходит (особенно в США), задержанного пристегивают к чему либо одним кольцом наручников, что бы тот не убежал во время ожидания и в тоже время был на безопасном расстоянии. Вытаскивают из ТС их, дабы не находится достаточно долгое времени в одной машине с преступниками. Особенно когда те на заднем сиденье, понятно, что во время ожидания того же адвоката безопаснее для жизни полицейского будет вытащить преступников из ТС, что бы те находились снаружи на безопасном расстоянии и с присмотром самого полицейского.
Сразу, после решения администраторов, написал им обоим в ДС дабы прояснить ситуацию.
В итоге Sanchez Morte дал ответ, а вот Eddy Anyway посчитал нужным мои сообщения проигнорировать.
В ДС Sanchez Morte утверждает, что не выдал нарушителям наказания основываясь на 3.7П.П. и 3.8П.П., которые гласят о том, что администратор в праве не выдавать наказание нарушителям.
В последнее время я заметил, что некоторым администраторам становится все более удобнее ссылаться на данные пункты правил проекта 3.7П.П и 3.8П.П. дабы остаться безнаказанным.
Пункты, на которые упирается администратор Sanchez Morte, никак не могут работать на серьезные, очевидные и грубые нарушения, как и в этом случае.
Хочу подметить, в моих жалобах он отказывается наказывать нарушителей за 6.23П.П. Уход от РП.
По логике администратора Sanchez Morte, мы скоро так и за запретные слова, DM и остальные нарушения перестанем игроков наказывать. Ведь к примеру, проще не тратить время на рассмотрение жалобы и просто отказать в жалобе а после ссылаться на 3.7 и 3.8П.П.
Администратор так же в ДС мне утверждал что игрок не увидел ваших оттыгровок в чат и поэтому побежал. Как он это понял и с чего он в этом уверен?
Мне не понятно, но предположим что это так:
1). Во первых:
Зачем задержанные пытаются убежать, стоя в наручниках? Что мешает просто взять и стоять на месте во время того, как тебя задерживают?
2). Во вторых:
Если игрок не увидел данных оттыгровок, то это его проблемы. А если он запретное слово выскажет или оскорбит моих родителей и сделает это не специально, а в состоянии аффекта, администратор так же не будет игрока наказывать? Или если в мегафон я дам нарушителю требование и тот сразу /q из игры, то администратор так же мне скажет, что не будет наказывать нарушителя, так как не смотря на то, что РП уже началось, то нарушитель мог не слышать моего требование. Так что ли? Сомневаюсь!
3). В третьих:
Когда задержанный пристегнут к чему либо (по выше мной перечисленными причинам) и он игнорирует это, пытаясь убежать, то это уже является прямым действием, который затрагивает мой контент и любого другого государственного служащего и это обязано наказываться.
4) В четвертых:
Почему другие администраторы Redwood видят в аналогичных действиях от игроков нарушение 6.23П.П., а вот администраторы Sanchez Morte и Eddy Anyway этого не видят? Интересно!
Ниже будет только часть жалоб, рассмотренных их коллегами:
Так же прошу обратить ваше пристальное внимание на следующее:
В жалобе №59942 игрок максимально громко кричит и издает непонятные звуки, что и является нарушением 5.14П.П.
Администратор Sanchez Morte так же оставляет данный момент без внимания. (Наверное так же ссылается на 3.7П.П. и 3.8П.П.)
Итог:
Прошу старшую администрацию детально ознакомиться с данной темой, пересмотреть Жалобы: №59942, №59943, №59945. Наказать нарушителей согласно регламенту пункта 6.23П.П., а с администраторами Sanchez Morte и Eddy Anyway провести разговор на эту тему.
Спасибо.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 01.05.2024
2. Никнейм администратора: Sanchez Morte и Eddy Anyway
3. Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Redwood".
Являюсь игроком и медиа-партнером данного сервера.
Администраторы Sanchez Morte и Eddy Anyway, на прямую отказываются наказывать нарушителей рассмотрев мои жалобы по серьезным нарушениям 6.23П.П.
Давайте разбираться:
Нарушители были пристегнуты одним кольцом наручников к не сдвигаемому предмету (Это видно на откатах командами /do, /me) и это значит, что они должны стоять на месте или у нас уже не РП проект, а наручники вовсе стали резиновыми и тянутся?
Сразу поясню!
Для чего пристегиваются задержанные:
Задержанные пристегиваются во время задержания что бы у копа были свободны обе руки для конвоирования/задержания более одного задержанных, проведения того же личного обыска (По РП для этого нужно две руки или у нас уже не РП проект), заполнение бланков сотрудником (для этого по РП необходимо две свободные руки), перед тем как посадить задержанного в КПЗ или блок ФТ или ожидания того же адвоката и т.д.. В жизни так и происходит (особенно в США), задержанного пристегивают к чему либо одним кольцом наручников, что бы тот не убежал во время ожидания и в тоже время был на безопасном расстоянии. Вытаскивают из ТС их, дабы не находится достаточно долгое времени в одной машине с преступниками. Особенно когда те на заднем сиденье, понятно, что во время ожидания того же адвоката безопаснее для жизни полицейского будет вытащить преступников из ТС, что бы те находились снаружи на безопасном расстоянии и с присмотром самого полицейского.
Сразу, после решения администраторов, написал им обоим в ДС дабы прояснить ситуацию.
В итоге Sanchez Morte дал ответ, а вот Eddy Anyway посчитал нужным мои сообщения проигнорировать.
В ДС Sanchez Morte утверждает, что не выдал нарушителям наказания основываясь на 3.7П.П. и 3.8П.П., которые гласят о том, что администратор в праве не выдавать наказание нарушителям.
В последнее время я заметил, что некоторым администраторам становится все более удобнее ссылаться на данные пункты правил проекта 3.7П.П и 3.8П.П. дабы остаться безнаказанным.
Пункты, на которые упирается администратор Sanchez Morte, никак не могут работать на серьезные, очевидные и грубые нарушения, как и в этом случае.
Хочу подметить, в моих жалобах он отказывается наказывать нарушителей за 6.23П.П. Уход от РП.
По логике администратора Sanchez Morte, мы скоро так и за запретные слова, DM и остальные нарушения перестанем игроков наказывать. Ведь к примеру, проще не тратить время на рассмотрение жалобы и просто отказать в жалобе а после ссылаться на 3.7 и 3.8П.П.
Администратор так же в ДС мне утверждал что игрок не увидел ваших оттыгровок в чат и поэтому побежал. Как он это понял и с чего он в этом уверен?
Мне не понятно, но предположим что это так:
1). Во первых:
Зачем задержанные пытаются убежать, стоя в наручниках? Что мешает просто взять и стоять на месте во время того, как тебя задерживают?
2). Во вторых:
Если игрок не увидел данных оттыгровок, то это его проблемы. А если он запретное слово выскажет или оскорбит моих родителей и сделает это не специально, а в состоянии аффекта, администратор так же не будет игрока наказывать? Или если в мегафон я дам нарушителю требование и тот сразу /q из игры, то администратор так же мне скажет, что не будет наказывать нарушителя, так как не смотря на то, что РП уже началось, то нарушитель мог не слышать моего требование. Так что ли? Сомневаюсь!
3). В третьих:
Когда задержанный пристегнут к чему либо (по выше мной перечисленными причинам) и он игнорирует это, пытаясь убежать, то это уже является прямым действием, который затрагивает мой контент и любого другого государственного служащего и это обязано наказываться.
4) В четвертых:
Почему другие администраторы Redwood видят в аналогичных действиях от игроков нарушение 6.23П.П., а вот администраторы Sanchez Morte и Eddy Anyway этого не видят? Интересно!
Ниже будет только часть жалоб, рассмотренных их коллегами:

Рассмотрено - Жалоба №59829, ID239
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 239 Подробное описание ситуации: - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №60017, ID1512
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 1512 Подробное описание ситуации: - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №59773, ID1034
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 1034 Подробное описание ситуации: - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №59664, ID1844
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 1844 Подробное описание ситуации: - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №59603, ID2262
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 2262 Подробное описание ситуации: - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №59386
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 514 Подробное описание ситуации: - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету...
forum.gta5rp.com
Так же прошу обратить ваше пристальное внимание на следующее:
В жалобе №59942 игрок максимально громко кричит и издает непонятные звуки, что и является нарушением 5.14П.П.
Администратор Sanchez Morte так же оставляет данный момент без внимания. (Наверное так же ссылается на 3.7П.П. и 3.8П.П.)
Итог:
Прошу старшую администрацию детально ознакомиться с данной темой, пересмотреть Жалобы: №59942, №59943, №59945. Наказать нарушителей согласно регламенту пункта 6.23П.П., а с администраторами Sanchez Morte и Eddy Anyway провести разговор на эту тему.
Спасибо.
4. Доказательства:

Отказано - Жалоба №59942, ID945 ID1512
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 945 1512 Подробное описание ситуации: - Громкие звуки - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к...
forum.gta5rp.com

Отказано - Жалоба №59943, ID121
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 121 Подробное описание ситуации: - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету...
forum.gta5rp.com

Отказано - Жалоба №59945, ID1159
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 1159 Подробное описание ситуации: - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету...
forum.gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 01.05.2024