Рассмотрено Жалоба на администраторов Rick_Meow.

• Автор темы Автор темы Besish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besish

Новичок
Пользователь
1. Aslan_McCent
2. Rick_Meow и Baby_Yoda
3. Бросили в деморган по причине смены никнейма ( первый ник Chervonec_McCent ). Админ Rick_Meow сказал что такого имени не существует. Я сменил ник на Aslan_McCent ( Aslan моё настоящее имя ). Далее практически сразу был помещён в деморган по той же причине, но в этот раз не понравилась моя фамилия. Был закинут без возможности сменить ник и на 6 миллионов секунд , что само по себе звучит как бред. Пытался выяснить у админов что не так в это раз, но админы Rick_Meow и Baby_Yoda только ссылись на пункт 2.7 подпункт "содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии);", что само по себе противоречит причине наказания. Безуспешно пытался получить от админов ответ на вопрос что не так в этот раз, но мне каждый раз отвечали "не оффтопьте" и потом выдали бан на чат. Администраторы даже не могут внятно объяснить в чем проблема и просто бросают в деморган по своему усмотрению. Я присылал ссылку на статью, чтобы доказать что такая фамилия существует, но админам плевать, они выдали репорт и отменять его не собираются не смотря на то что не правы. Попытки решить вопрос мирно не увенчались успехом раз я пишу сюда. Могли бы просто извиниться и вытащить из деморгана, но они стоят на своем.
4. 5. 17.09.2023 примерно 23:00

Это все выглядит как развод на то чтобы мы заплатили и сняли бан потому что объективно никто не будет сидеть в деморгане 6 миллионов секунд и все будут платить. Заплатить конечно не проблема, сумма небольшая, но платить за какое-то невнятное нарушение считаю неприемлемым.

Доброго времени суток!
Выпустила Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху