Рассмотрено Жалоба на администраторов Peter_McLovin,Black_Borz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakon_Lidman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zakon Lidman
  2. Ник Администратора-Peter_McLovin,Black_Borz
  3. Суть жалобы - Администратор откидывает без причины я по ic патрулировал увидел скопление людей завис на разрешенной высоте и собирал видео материал по мне это скопление людей стреляли при этом в этот же момент меня откидывают до этого админ спросил почему я над титулом я ответил он улетел закрыл чат в ф10 как по мне этот админ не компетентный раз откидывает просто так и момент с тем что написал один админ а откинул другой это тоже странно по этому и пишу тоже жалобу на второго админа Также прошу принять во внимание что, проводился разговор с куратором мафий Nezox Kline, при котором присутствовал Peter McLovin, и Зам Лидера Армии Tommy Ocean и Зам лидера FIB Storm Innocence, где в этом разговоре гс мафий признал что полет около титула не является нарушением, а также информация которая послужила причиной полета была получена IC путем.
  4. Доказательства - 1 клик 2 клик
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:09 03.10.2023

Полёт около титула, если рассматривать его в узком смысле контекста, действительно не нарушает ничего. Однако, когда армия безосновательно следит за районом, имея знание о существовании криминальной организации на уровне ООС, это нарушает правило MG и создаёт противоречие в преимуществах сторон.

Такие наблюдения уместны только в тех случаях, когда действительно была погоня с привязкой к титульному району или передана информация от агентуры, которая вела внутреннее расследование и имела объективную информацию, либо другие обоснованные и одобренные ситуации следящей администрацией. На видео от Вашего лица нет предыстории и полного понимания ситуации, поэтому нет возможности согласиться с описанием жалобы.

Администраторам следовало более открыто объяснить смысл вынесенного наказания и переквалифицировать его в MG, но никак не в PG. Обязательно проведу разъяснительную беседу. Наказание будет признано некорректным только в том случае, когда я увижу все доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху