- Ваш Ник - Valentin Vkachalin
- Ник Администратора - Oriona_Chokopie Rissotto Resonant
- Суть жалобы - Я присутствовал со своей и союзной фракцией (MG и АМ) на поставке спанка, после чего мой автомобиль резко телепортируется на гору над тунелем в сторону палето бей, после чего мой автомобиль так же был телепортирован на дорогу ниже. Администратор Rissotto Resonant сказал, что он случайно, после чего телепортировал меня обратно на титул AM. В следствии чего вероятнее всего данная телепортация была показана как подозрительная, основываясь на данном факте без какой либо проверки меня заблокировала и внесла в чс проекта администратор Oriona Chokopie по пункту 1.7 П.П, видимо подозревая меня в читерстве. Прошу заметить что был заблокирован на моменте нахождении в гетто на гв, а именно в 22:49, думаю администратор не следил за моими действиями, либо делал это не слишком внимательно ибо читов никогда не использовал, телепортироваться самостоятельно никак не мог. Как она говорила мне в моем фракционном дискорде она не следила за мной и доверилась только как она сказала "Логу". Прошу принять какие либо меры по поводу данной ситуации с данными администраторами.
1. Rissotto Resonant не скоммуницировал со своими коллегами, впоследствии чего я был заблокирован
2. Oriona Chokopie выдала чс без проверки чистому игроку из-за чего я плакал 20 минут
3. Прошу компенсацию по данной ситуации т.к я потерял свое время, нервы и атаку на вс - Доказательства - анлак 1 анлак 2 анлак тут я плакал
- Дата/время выдачи наказания - 27.11.23 22:49