Рассмотрено Жалоба на администраторов Missed_Aproach Luna_Tik Hasbik_Hippish Arseniy_Vodochkin Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Kawanno

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aleksandr Kawanno
2. Ник Администратора - Missed_Aproach Luna_Tik Hasbik_Hippish Arseniy_Vodochkin Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - 173 id Kostya_Joung. Открываем правило проекта 2.7. Видим что запрещены имена "уменьшительно-ласкательные". Имя "Костя" - Уменьшительно-ласкательное. Производно от имя "Константин".

Администраторы Hasbik_Hippish Arseniy_Vodochkin Daniel_Salieri Missed_Aproach в упор не видят нарушения 2.7 Правил Проекта.

Администратор Luna_Tik придумал отмазку про сокращенную форму имени. Я могу сказать также про свое имя Саша. Ведь оно тоже является сокращенной формой моего имени. Но в тоже время оно является и уменьшительно-ласкательным. Полное имя Александр и точка. Аналогично с Константином.

Зачем тогда нам нужно правило 2.7 Правил Проекта, если его игроки не будут соблюдать? А администраторы будут в упор игнорировать данный пункт? Вам сложно прописать команду.

Я считаю что данные администраторы или Хелперы не компетентны в данном вопросе.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - наказания не было. можно было просто дать ему бесплатную возможность смены имени.

Доброго времени суток.

Подобная форма имени позволительна в рамках правил и "отмазка" тут не причем.

1675269843462.png

Не наблюдаю нарушений в действиях админ состава.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху