Рассмотрено Жалоба на администраторов Mangich Untouchable, Adam Colins, Riva Yursa, Anatiliy Konigsberg, Jasey Maccalan.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emre Martinelli

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Emre Martinelli
  2. Ник Администратора- Mangich Untouchable, Adam Colins, Riva Yursa, Anatiliy Konigsberg, Jasey Maccalan.
  3. Суть жалобы - Вчера в 20:30 произошел захват LSPD, в ходе которого со стороны захватчиков произошли действия, которые нельзя назвать полностью адекватными, на видеозаписи приложенной мной (Видео1) можно увидеть что на место прибыл Cristiano Martinelli в роли переговорщика, ожидая выставление перекрытия, Cristiano находился за парапетом, даже не в зоне титула LSPD. Из здания выбегает человек, надевает на переговорщика (которым должен был быть Cristiano) стяжки и уводит его внутрь здания, обогащая свою фракцию на n сумму. После произошедшего, Cristiano обращается к зам куратору FIB Grey'у для того что бы разрешить эту ситуацию, но оказывается, ЧТО АДМИНИСТРАТОРЫ КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ КУРАТОРАМИ ФРАКЦИЙ ЗАХВАТЧИКОВ не соизволили проследить за проведением захвата их фракций, если у куратора, по личным обстоятельствам не получались присутствовать на данном "мероприятии", то он/она должна были обязать Деп кураторов, но на (видео2) четко видно что в админ руме нет ни одного из администраторов курирующих фракции LCN/LSV. Так же по мимо видео, я попросил Грея зайти в Лид РУм в ДС ГТА5РП, после его захода я попросил позвать кураторов или депов данных фракций, но Грей сказал, что их в данный момент нет. Полностью безответственное отношение. Помимо 2 аргументов приведенных мной выше, Cristiano обращался в репорт, но так же ни один из кураторов/депов указанных выше не дал ответа, из чего можно сделать вывод, что либо они были АФК во время захвата, либо их вовсе не было на данный момент!
  4. Доказательства -Видео 1 (00:00 - 01:11 - Cristiano стоит ожидая, когда ФИБ выставит оцепление; 01:12 - момента когда на него накинули стяжки и увели; 01:48 обращение в репорт с проблемой; 03:14 - также видно, как игрока 1103, который стоял на парковке уцепили в стяжки и сделали заложником; 03:20 - игроки не были до этого в строю заложниками, и их затаскивают, вывод, их поймали в стяжки во время оцепления за здание ПД.) Если смотреть видеозапись полностью, то можно так же легко заметить, что ответ в репорт так и не поступил.

Видео2 - видеозапись участников админ рума.

5. Дата/время - 20:30 12.06.2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, администрация которая организовывала слежку и контроль за мероприятием получает взыскание, предусмотренное административным регламентом.
Игрок с ID 1153 будет наказан согласно 6.7 пункту проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху