Рассмотрено Жалоба на администраторов Luxe Santano & Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barabulka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Daniel Badlose
2. Ник Администратора- Luxe Santano & Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Долгое время нахожусь с недопонимаем о работе администрации. Первым же своим словом, хочу сказать, чтобы администраторов следящих за GOV ( С недавнего времени Люкс не следящий GOV ) в лице Luxe Santano и Kasey Hestix проверили на компетентность по скольку есть неоднократные доказательства нарушений от Лидера Government'a Chris Melson, на которые Luxe Santano и Kasey Hestix закрывают глаза из-за чего происходят неприятные ситуации, которые я опишу по пунктам:
1. Во-первых следящий администратор Luxe Santano выдвинул неправильное решение по жалобе на лидера "Жалоба на лидера Government №481", и разумеется прошу запросить у Luxe Santano доказательства, о том что он провёл разговор с действующим лидером Government'a и председателем верховного суда Julian Franx, так как после ответа администратора Luxe Santano уже прошло некоторое количество времени, я так понимаю люди описанные в этой жалобе должны были исправиться, но этого к сожалению не произошло доказательства:

В моей жалобе в пункте 3 был описан интересный факт о нарушении действующего законодательства и использования своего служебного положения в OOC формате. На что Luxe Santano дал мне ответ, о том что с ПВС Julian Franx проведена беседа и применены некоторые санкции в связи с чем можно подумать, что все наладиться но к сожалению нет - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no22.1137275/#post-3311916, данное исковое заявление поступило только вчера и уплаты гос.пошлины нет от слова совсем, что же делать в данном случае, писать иск на Верховного судью, который дефается при помощи своих друзей, что описано в пункте 2 моей жалобы на GOV, либо писать администрации, которая не выполняет свои обещания. Не понятно как на это реагировать.

2. Во-вторых следящий администратор Luxe Santano выдвинул по пункту 2 моей жалобы на лидера GOV ответ, о том что "С Председателем Верховного суда будет проведена вся необходимая работа для продолжения IC разбирательств по данному делу." Если что Luxe Santano имел ввиду мой иск, который я вписал в пункт 2 моей жалобы "Исковое заявление в верховный суд", но прошло уже пару дней как мне поступил ответ от администратора и никакой работы по продолжению данного иска проделано НЕ БЫЛО. Иск висит с 25 апреля уже 18 Мая 2022 года, дело в одностороннем порядке закрыл прошлый Генеральный Прокурор, про которого были отдельные пункты в моей жалобе. Прошу от ГА проверить правдивость слов Luxe Santano, которые он дал в моей жалобе на лидера GOV по 2 пункту жалобы.

3. В третьих следящий администратор Luxe Santano выдвинул в пункте 1 жалобы на лидера GOV, "Соглашусь с вами, проблемы с прокуратурой действительно существуют. С лидером GOV была проведена беседа о деятельности прокуратуры в целом. В кратчайшие сроки данная проблема с "застоем прокуратуры" будет ликвидирована." Самое главное прошло пару дней опять же с жалобы, но так и ничего не поменялось иски как обрабатывались с нарушением Закона о "Судебной системе" так и обрабатываются доказательства -
Про исковое заявление в Окружной суд "№330 клик" вообще просто смех, в данном случае иске заместитель генерального прокурора подаёт ходатайство, о прекращении делопроизводства с выплатой истцу компенсации и аннулировании статей БЕЗ СУДА так и ещё прямым текстом говорит что прокуратура халатно относится к своим служебным обязанностям. Не было никакого суда и прокуратура права не имеет без суда просить об этом окружного судью, но при этом Luxe Santano несколько дней назад поговорил с прокуратурой и теперь застой будет ликвидирован. А на счёт других исковых заявлений, которые я приложил в данном пункте отдельное слово, как же все-таки быстро умеет работать система "Иск в верховный суд №22" вчера иск был подан и через час уже он принят к делопроизводству, а через день уже назначен суд, как же быстро верно? Почему так да потому что ПВС и Ген.проку выгодно это. Если захотят работать буду работать, не захотят пусть иск висит 21 день потом закроем этот иск по скольку не можем найти ответчика. "Иск в верховный суд №18" "Иск в верховный суд №19", тут у нас и дело на Ген.Прока бывшего, которые висит без расследование уже больше недели, как так то? Я думаю здесь излишне что-то говорить. Прошу проверить разговор Luxe Santano с бывшим или нынешним Генеральным Прокурором.

4. В четвертых следящий администратор Luxe Santano выдвинул в пункте 5 жалобы на лидера GOV, "Данная система будет переработана" Это его слова на предоставленные доказательства, о неправильности законов и их коллизий, при котором прокуратура может действовать невероятно долго и им за это ничего не будет. Прошло несколько дней Конгресс так и не прошёл, изменений так и не было. Я понимаю, что это делается не за пару дней, но данная проблема была ещё 2 месяца назад и О НЕЙ ВСЕ ЗНАЛИ. Но к сожалению только некоторые люди стали писать об этом жалобы например я.

5. В пятых хотелось бы узнать куда смотрит следящая администрация Government'a в лице Luxe Santano & Kasey Hestix - у них под носом сливают казну нашего штата для того чтобы кредит в 25.000.000$ - за автомобили Government не списали, когда казна дойдёт до 50.000.000$. Доказательства слива - , это сначала, а вот это потом - и это всё на премии. Это даже звучит смешно, как можно премировать на 8 миллионов ой точнее как Chris Melson, ведь сначала обсчитался и не добавил свою же Фракцию, а итоговую - пожалуйста 9.000.000$ за неделю, а почему так то раньше, ведь премий не было да и налоги сейчас не идут по скольку отключили налог, а он ими так тратиться, а самое главное следящая администрация ничего не сказала и одобрило это, но как? Прошу о том чтобы Красному Администратору проверяющему эту жалобу предоставили доказательства одобрения и объяснения почему же так много денег отсылается другим гос.фракциям.

6. В шестых за долгое время провождения в GOV на руководящей должности я успел многое повидать и самое интересное это работа следящей администрации ( Не учитывая Rebus Brutal т.к. только недавно в должности ), ведь никакой, абсолютно никакой проверки нормативно-правовых актов от следящей администрации нет, что Генеральный прокурор захотел, то и выпустил, что захотел прокурор то и выпустил, что захотел ПВС, то и будет выпущено без какого либо одобрения, все доказательства присутствуют в дискорд каналах ЧП и GOV а так же на Форуме в разделе Юстиции, в чём трудность проверять документооборот? Например как тут ( Rockford ) ( Rainbow ) Нетрудно заметить, насколько много данных логгируется и модерируется. Каждый ордер, влекущий за собой любые последствия к игрокам, кидается в Privat и не публикуется пока админ не поставит галочку. В некоторых случаях, слишком противоречивых, админ вызывает в войс автора ордера и задаёт вопросы для прояснения, должно быть так, чтобы не было ситуаций, которые сейчас происходят в штате например - "Постановление №367", где просто невероятное кол-во прекращения трудовых отношений, хотя никаких вообще доказательств нарушений данных сотрудников нет, судов не назначено наказаний не выдано, просто прекращаем трудовые отношения на основании того того и без доказательств, хотя первая же что приходит на ум это банальная презумпция невиновности. И это всё одобряет следящий администратор после того как мне ответил в жалобе, что будет проведена работа по прокуратуре. Прошу проверить есть ли проверка нормативно-правовых актов от сотрудников прокуратуры и сотрудников Судебной Власти следящей администрацией, ведь они ведут к санкциям к обычным игрокам.

7. В седьмых следящая администрация в лице Luxe Santano & Kasey Hestix вообще не просматривает IC разбирательства, которые происходят у нас в штате Rockford, ведь в описанном ранее пункте 3 где есть 2 Исковых Заявление в Верховный суд нашего штата подаётся на Rick Kavinskyy, где на основании трудового кодекса Rick Kavinskyy не может осуществлять трудовую или иную полезно-общественную деятельность, как то попадает на суд в должности в ВЕРХОВНОГО судьи и самое главное на суд, где участвуют большая часть лидеров Фракции, тоесть это довольно громкий суд, но следящая администрация это не проверяет к сожалению доказательства -
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no18.1123151/ ( Мой иск )
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no19.1123160/ ( Мой иск )
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no22.1137275/#post-3312635 ( Иск в котором учувствует данный человек )
https://forum.gta5rp.com/threads/postanovlenie-vkk-no005.1137745/ ( Постановление о назначении на должность Верховного судьи )
А самое главное, даже ведь иск не подашь на это всё потому что всё проблачено и все организованно так чтобы никакой человек и не смог ничего сказать против нынешней власти и системы администрации.

4. Доказательства - Всё описано и подкреплено в 3 пункте данной жалобы на администрацию
5. Дата выдачи наказания - Наказания не было...

Raymona Reis

Начинающий
Пользователь
"налоги сейчас не идут по скольку отключили налог"
Простите,а вы в каком времени сейчас находитесь,если налоги уже почти как 4 недели включены?
1652877353022.png

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте
1. На эту тему следящий администратор провел объемную беседу с губернатором и председателей верховного суда, разъяснив все проблемные моменты касающиеся данного направления.
я так понимаю люди описанные в этой жалобе должны были исправиться, но этого к сожалению не произошло
- Администратор не может предугадать как поступит игрок, и в данном случае наказывать администратора за невыполнение задач игроком считают не целесообразным.
Со стороны следящей администрации применены все необходимые санкции к лидеру фракции

2. Как и говорил ранее, по жалобе на лидера GOV №481 администратор применил санкции к лидеру фракции. Дальнейшее проведение IC разбирательства не может проводить администратор, так как он является OOC персонажем, данная задача лежит на игроках из фракции ответственные за это направление власти. За ее невыполнение, после беседы с куратором, лидеру фракции дополнительно будут сняты баллы.

3. О действиях администрации по данной жалобе описано в пунктах выше. Следящая администрация возьмет на усиленный контроль исполнение поставленных лидеру и старшему составу задач, при их невыполнении с лидера фракции будут сниматься баллы.

4. Данное изменение будет проработано и опубликовано от следящей администрации. Проконтролирую чтобы эта задача была выполнена в кротчайшие сроки.

5. В этой ситуации, ни от лидера, ни от следящей администрации нарушений не наблюдаю. Главный следящий администратор регулярно проверяет казну фракции на предмет слива и контролирует итоговые значения роста/падения казны.

6. Создание каналов в этом разделе добавляются на усмотрение следящей администрации, подобные каналы существуют в других категориях дискорда фракции. На данный момент IC документы от верховного суда проверяются у администрации в личных сообщениях. Все иные постановления/ордера возможно обжаловать путем IC разбирательств.

7. Касательно данного инцидента с причастными администраторами будет проведена работа по устранению проблем такого характера в дальнейшем.

А самое главное, даже ведь иск не подашь на это всё потому что всё проблачено и все организованно так чтобы никакой человек и не смог ничего сказать против нынешней власти
- Как видно из жалоб на лидера GOV проблемы действительно существует, мы уже подготавливаем изменения чтобы устранить подобные трудности.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху