Отказано Жалоба на администраторов Liza Senuq и Estel Travka на рассмотрение Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morten Shredolphin
  2. Никнейм администратора- Liza Senuq, Estel Travka
  3. Суть жалобы - Убили вражескую банду перед их вагонеткой в городе, за что я получил -40. Я не согласен с наказанием, так как нет ни одного правила запрещающего это делать.
    У нас есть правило криминальных фракций 1.11 в котором написано:
    1.11 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской фракции.
    Правил, как на ВЗХ запрещающих мешать подготовке фракции во время вагонетки/флага у нас на сервере нет.
    Правила запрещающего убивать вражескую банду на территории города тоже нет.
    Также когда мы жаловались своему деп.куратору, что по нашему группу стреляли перед вагонеткой, то был ответ, что ничего не запрещает это делать.
    Я понимаю, что администрация может принимать любое решение на свое усмотрение, но я считаю, что в данном случае это не правильно и не справделиво.
    Прошу вернуть мне баллы и добавить правило, что запрещена любая помеха фракции, которая готовится к вагонетке/флагу, если администрация считает, что так делать нельзя.
  4. Доказательства невиновности -
    Откат сноса група вражеской банды:
  5. Дата выдачи наказания - 06:49 15.03.2024

Morten Cobra

Активный
Пользователь
Я поинтересовался у ГС Гетто Estel Travka за что получил минуса, ГС гетто ответил, что не по лору. Но лор у нас нигде не прописан.
Я как лидер не знаю, что для администратора лор, а что нет. Есть многочисленные случаи из реала, когда банды устраивали перестрелки и в центре городе и где угодно. В крайнем случае, гетто это тоже город.
Я считаю, что не правильно и недопустимо, что в таких случаях администратор может трактовать лор, как он считает нужным.

Lina Hash

🌸Harmony🌸
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток.
Правила запрещающего убивать вражескую банду на территории города тоже нет.
Есть РП модель и лор, которого следует придерживаться. Массовые разборки в городе банда на банду не устраиваются. Мало того, что устроили разборки, так еще и заруинили групп на мероприятие. Администратор Вас уведомлял заранее о том, что нельзя устраивать перестрелки в городе банда на банду, но почему-то это было проигнорировано, за что и были получены минус баллы.
Нарушений со стороны администрации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху