Рассмотрено Жалоба на администраторов Kirill Zeret и Richard Flint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexioo_Lamadjo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Был Alexio Grossosexsyan, теперь Alexio Grossonyan
2. Ник Администраторов: Kirill Zeret и Richard Flint
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Существует пункт правил связанных с аморальными действиями, по которому наказывают в случае, если человек против этих действий. В моменте происходящем на откате видно, что когда человек производил сексуальные действия к другому человеку, я пристроился сзади к человеку который проявлял актив, которого смутило только максимум то, что я был сзади, на что он просто поменялся со мной сторонами и продолжил делать тоже самое, что говорит о том, что он был не против этих действий и был только за, а мой товарищь встал перед мной вместо него, это значит что всё происходило добровольно. После чего, когда мы закончили развлекаться, Kirill Zeret по какой-то причине решил меня за это откинуть, при чем на довольно не маленький срок, видимо вместо того кто недобровольно проявлял аморал к Амнезии. Будучи в деморгане я предприняв меры позвал более старшего администратора чтобы урегулировать происшедшее. На репорт мне ответил Ричард. Я разъяснил ему ситуацию, на что он ответил мне ЭТО , где во первых он был не прав, так как к человеку которого изначально аморалил тот к кому я подошел - мы никак не относились, а тот к кому относились был не против. Во вторых в этом репорте Ричард произвёл обман игрока (меня), так как 1. Тот к кому я подходил - не писал в репорт, это видно по тому что он в это время разговаривал и перестраивался в зад меня. Репорт видимо писали на него, тот кого он жарил. 2. Ричард написал что все участники понесли наказания, но откинули там только меня. 3. Даже если в его словах есть доля правды, считаю неприемлемым наказывать за аморал людей которые добровольно жарят друг друга анимками. После всего этого мы намеренно звали администратора, прилетал Кирилл и мы при нём начинали производить такой-же аморал друг к другу, на что он просто увиливал от ситуации. В связи с произошедшим, два этих администратора нанесли мне моральный ущерб своими действиями и несправедливо отняли около двух часов моей жизни. Хотелось бы справедливости и максимальной моральной компенсации с их стороны.
4. Доказательства: ТУТ
5. Дата выдачи наказания: 15.01.2023 06:00

Последнее редактирование:
Я даю согласие на видео от моего лица. (Vaha Supreme)

Доброго времени суток.
Будете амнистированы. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху