Отказано Жалоба на Администраторов: Katrin Lone, Limanso Jackson.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Febanachi_Vincentte

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Gustapo_Corso
2. Ник Администратора: Katrin Lone, Limanso Jackson.
3. Суть жалобы: Возникли проблемы касательно определенной части касающейся функционала и механики сервера, благодаря которой своевременноо возникали сложности, что и послужило моей причиной обращения в репорт. Исходя из того что моя жалоба очень длинна и не как не получится ее в полной и так же в краткой версии уместить в Репорте, я позволил себе обратиться в репорт с просьбой поговорить со мной в голос, при этом указав истинную причину моей просьбы. На мой репорт ответил Администратор Katrin Lone, которая попросила меня описать суть моей проблемы, я обьяснил что не смогу написать так как стоит ограничение на количество символов в репорте, после чего на мой ответ прозвучало "Посторайтесь сделать это" (Уважаемые как я вмещу в репорт около 40-50 слов?) после чего я сказал Katrin Lone то что она моглабы ответить, надо помогать игрокам а не быть работом, потому что Администрация проекта это лицо проекта, после чего в мою сторону последовала угроза наказания со стороны Katrin Lone, после чего я попросил Katrin Lone, больше не когда не отвечать на мои репорты и меня заблокировал Limanso Jackson. По причини Дискритезации.
PS Мне нежна была помошь, а по итогу меня заблокировали.
[Все ощибаются, может я был не прав и приношу свои извинения]
4. Доказательства: Доказательств нету, так как я даже не сразу понял что меня заблокировали.
5. Дата выдачи наказания: 13/11/2020 12ч 37мин 36 сек

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
1605295730852.png

Прикрепите какие либо доказательства того что Вы получили наказание.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху