Отказано Жалоба на администраторов Jett_Sportik и Angel_Bitter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Superego

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Misha_Lovare
2. Никнейм администратора: Jett_Sportik
3. Подробное описание ситуации: Делаю контракт на ЛНС и примерно в 4:20 заспавнились три чернобога, я спросил почему администратор не уберет их, на скриншоте видно ответ : Не убираем. Позже я припарковал авто своё спецциально так, чтобы люди могли пройти , потом приехал человек на глс (скорее всего медийка) и загородил проход. В итоге он ещё и на меня админу нажаловался и мою машину телепортировали куда-то далеко, хотя я даже не п закрывал никому проход. Попросил вернуть автомобиль, в чём мне отказал уже другой человек с именем Angel_Bitter.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: Примерно в промежуток с 4:25-4:35 31.12.23 была телепортирована моя машина в неизвестном направлении

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Учитывая, как много машин ставили, которые мешали другим игрокам выполнять данный контракт администрация всячески способствовала тому, чтобы другие игроки не создавали помеху другим.
В жалобе на администрацию нет доказательств с Вашей стороны, опираться при рассмотрении не на что.
Соответственно рассматривать жалобу опираясь лишь на текстовый репорт не предоставляется возможным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху