Я обращаюсь с жалобой на администраторов "Jett Sportik " и "Dmitry Montini".
Следуя предоставленным правилам, предоставляю следующую информацию в соответствии с установленным шаблоном:
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr Revlionov
2. Никнейм администратора: Jett Sportik / Dmitry Montini
3. Подробное описание ситуации:
1. Откат 1(Показывает что финик был утоплен)
2. Откат 2.(Показывает что я был на парковке и там не было места , и меня отвезли на штрафку)
3. Откат 3 (Диалоги с Админами)
5. Дата и время выдачи наказания: 28.12.2023 17:05-17:44
Следуя предоставленным правилам, предоставляю следующую информацию в соответствии с установленным шаблоном:
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr Revlionov
2. Никнейм администратора: Jett Sportik / Dmitry Montini
3. Подробное описание ситуации:
- Суть жалобы: Более 30 минут я не мог получить адекватный ответ от администратора "Jett Sportik". Ситуация заключается в том, что я ехал на финике по трассе, и меня бугати запустило в воду. После того, как я выбрался из воды, меня довезли до штрафки, так как парковка в 17:09 после рестарта была уже вся выкуплена. Я не смог забрать машину со штрафки и обратился за помощью в службу поддержки. Ответ был неудовлетворительный, администратор посоветовал вызвать механиков и чинить машину, игнорируя факт, что машина осталась в воде. К тому же, он вытащил мою машину из воды и настоял, чтобы я сам ехал ее чинить у механика, не учитывая, что я уже находился в другой части карты. Притом, на мои запросы о помощи он отвечал с большим интервалом времени.
- Дополнительная информация: Второй тикет был Админу с ником "Dmitry Montini". Он сказал мне, что я должен купить парковочное место и эвакуировать машину. После моего вопроса о том, как мне при таком онлайне купить место, он просто закрыл тикет.
- Только третий администратор "Noa Day" смог мне помочь, но даже после этого я не мог сесть в свою машину.
- В результате этих событий я потерял 35 минут игрового времени, а также возможность фарма денег или выполнения контрактов и прошу выплатить хотябы компенсацию за потраченое время.
1. Откат 1(Показывает что финик был утоплен)
2. Откат 2.(Показывает что я был на парковке и там не было места , и меня отвезли на штрафку)
3. Откат 3 (Диалоги с Админами)
5. Дата и время выдачи наказания: 28.12.2023 17:05-17:44