Отказано Жалоба на администраторов Jett Sportik /Dmitry Montini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revlions12

Новичок
Пользователь
Я обращаюсь с жалобой на администраторов "Jett Sportik " и "Dmitry Montini".
Следуя предоставленным правилам, предоставляю следующую информацию в соответствии с установленным шаблоном:

1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr Revlionov
2. Никнейм администратора: Jett Sportik / Dmitry Montini
3. Подробное описание ситуации:
  1. Суть жалобы: Более 30 минут я не мог получить адекватный ответ от администратора "Jett Sportik". Ситуация заключается в том, что я ехал на финике по трассе, и меня бугати запустило в воду. После того, как я выбрался из воды, меня довезли до штрафки, так как парковка в 17:09 после рестарта была уже вся выкуплена. Я не смог забрать машину со штрафки и обратился за помощью в службу поддержки. Ответ был неудовлетворительный, администратор посоветовал вызвать механиков и чинить машину, игнорируя факт, что машина осталась в воде. К тому же, он вытащил мою машину из воды и настоял, чтобы я сам ехал ее чинить у механика, не учитывая, что я уже находился в другой части карты. Притом, на мои запросы о помощи он отвечал с большим интервалом времени.
  2. Дополнительная информация: Второй тикет был Админу с ником "Dmitry Montini". Он сказал мне, что я должен купить парковочное место и эвакуировать машину. После моего вопроса о том, как мне при таком онлайне купить место, он просто закрыл тикет.

3. Только третий администратор "Noa Day" смог мне помочь, но даже после этого я не мог сесть в свою машину.

4. В результате этих событий я потерял 35 минут игрового времени, а также возможность фарма денег или выполнения контрактов и прошу выплатить хотябы компенсацию за потраченое время.
4. Доказательства:
1. Откат 1(Показывает что финик был утоплен)
2. Откат 2.(Показывает что я был на парковке и там не было места , и меня отвезли на штрафку)
3. Откат 3 (Диалоги с Админами)

5. Дата и время выдачи наказания: 28.12.2023 17:05-17:44

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

При физическом уничтожении авто, когда оно взрывается/тонет - помогает только эвакуация или механик и администрация в таких ситуациях не сможет Вам помочь.
Именно поэтому Вам и говорят вызвать механика.
Касательно штрафстоянки - логично, что Вы не могли забрать там авто, ибо оно у Вас физически заспавлено, Вам нужно было либо оплатить парковочное место на другой стоянке (стоянка не одна на карте), либо действительно вызвать механика, первый администратор вытащил Ваше авто на берег, чтобы механику было легче починить его.
То, что Вы решили действовать иначе нежели игровые систематики - полностью Ваше решение, администрация не могут сломать игровой функционал и делать его на ходу по своему усмотрению.
Касательно длительных промежутков ответа: большой наплыв репортов при тех. рестарте логичен, как и большая нагрузка на репорты связанная с различными тех. проблемами подобным Вашим, в связи с этим и были длительные ответы, за это приношу извинения, стараемся работать над данным вопросом.
Действия администраторов корректны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху