- Ваш никнейм - Houn Grandiez
- Никнейм администратора - Estel Travka, Alex Moncler
- Суть жалобы:
Отказано - Жалоба на администратора Alex Moncler
Ваш никнейм - Houn Grandiez Никнейм администратора - Alex Moncler Суть жалобы - сотрудник отыграл "отстегнул, пристегнул к себе", я ему заехал в челюсть пару раз, сотрудник отбежал от меня, чем сам и нарушил правила проекта, но администратор наказал меня. Так же, администратор утверждает, что...forum.gta5rp.com
Как это вообще может запрещено? Кем? Каким правилом?
Сделайте функционал пристегивания одного наручника куда-то. При чем тут я? Я нормально отыгрывал РП модель.
По такой логике, если дали телефонный звонок и персонаж повернулся - тоже уход от РП?
Estel Travka - Вы уж извините, но если вдруг на Вас в реальности наденут наручник и пристегнут второй наручник к другому человеку, то Вы СМОЖЕТЕ сделать шаг, у Вас будет довольно-таки много возможностей совершать действия, а еще можно потянуть за собой человека.
Администратор, как мне кажется, уничижает самое основное правило нашего всеми любимого проекта - Проект основан на режиме RolePlay.
Почему Вы проигнорировали тот факт, что сотрудник, который меня задерживал, сам отбежал от меня? А ведь он самолично пристегнул меня наручником к себе.
Сослаться на анимацию. ХОРОШО. А тогда как сотрудник надел на меня наручники? Где анимация надевания наручников?
При всем уважении, я вот вообще не понимаю ответа администратора.
Вы прекрасно понимаете, как выглядит данный ответ по жалобе.
Требую снятия наказания, компенсацию, а так же наказать администраторов. - Доказательства невиновности - ссылка выше
- Дата выдачи наказания - ссылка выше