Рассмотрено Жалоба на администраторов Estel Travka, Alex Moncler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Houn Grandiez
  2. Никнейм администратора - Estel Travka, Alex Moncler
  3. Суть жалобы:
    Администратор ссылается на АНИМАЦИЮ, которая нарушала РП правила сервера? Анимация УДАРА? Почему я должен нести наказание за механику игры? Мы не в VR играем, я не могу контролировать анимацию персонажа при определенных действиях.
    Как это вообще может запрещено? Кем? Каким правилом?
    Сделайте функционал пристегивания одного наручника куда-то. При чем тут я? Я нормально отыгрывал РП модель.
    По такой логике, если дали телефонный звонок и персонаж повернулся - тоже уход от РП?
    Estel Travka - Вы уж извините, но если вдруг на Вас в реальности наденут наручник и пристегнут второй наручник к другому человеку, то Вы СМОЖЕТЕ сделать шаг, у Вас будет довольно-таки много возможностей совершать действия, а еще можно потянуть за собой человека.
    Администратор, как мне кажется, уничижает самое основное правило нашего всеми любимого проекта - Проект основан на режиме RolePlay.
    Почему Вы проигнорировали тот факт, что сотрудник, который меня задерживал, сам отбежал от меня? А ведь он самолично пристегнул меня наручником к себе.
    Сослаться на анимацию. ХОРОШО. А тогда как сотрудник надел на меня наручники? Где анимация надевания наручников?
    При всем уважении, я вот вообще не понимаю ответа администратора.
    Вы прекрасно понимаете, как выглядит данный ответ по жалобе.
    Требую снятия наказания, компенсацию, а так же наказать администраторов.
  4. Доказательства невиновности - ссылка выше
  5. Дата выдачи наказания - ссылка выше

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
Извините, дополню.
Администратор Estel Travka создает своим ответом по моей жалобе просто ужаснейшей прецедент, после которого весь сервер может оказаться в деморгане из-за анимации.

Lina Hash

🌸Harmony🌸
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток.
Ответ администратора не совсем корректен касательно анимации.
Суть в том, что функциональной возможности пристегнуть наручником к себе и чтобы игрок мог использовать телефон нет, поэтому игроки отыгрывают пристегивание и снимают наручники функционально. Если Вы не выполняете телефонный звонок и делаете какое-либо другое действие как отойти, ударить и так далее, данные действия приравниваются к уходу от РП.
С администратором будет проведена беседа касательно корректности ответа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху