Рассмотрено Жалоба на администраторов Colonel Kush и Arsen Chinazez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIFEISATRIP

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник. Andrew Hunteryan
  • Описание причины подачи жалобы. 23.02 Arsen Chinazez забанил меня за обход ЧС, при этом все ЧС были получены до того, как открылся сервер "Del-Perro". Впоследствии в логах появился какой-то момент моего предполагаемого обхода ЧС 17.03.2023, 00:52:49. Честно говоря, я не помню, чтобы я заходил на какой-то сервер, и могу предположить, что вообще никуда не заходил, и возможно лог был вымышленный либо никак не относящий ко мне. Вероятно, Арсен Чиназез просто решил забанить меня хотя бы по какому-то поводу, чтобы откатить 100% бизнесов, которые мы были должны были взять на следующий день, но вечером 23.02 меня забанили за обход с годовой давностью, при этом ЧСы даже не были связаны с использованием запрещенного софта. Могу предположить, что администратору заплатили, чтобы меня забанили, иначе нет логического объяснения этому.
  • Доказательства. 1708888631451.png1708888640391.png
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.2652313/

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, будете амнистированы. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху